Это по сути. Что будет, если смешать «Наруто», «Гинтама», «Камеди Клаб», «Dragon Ball», «Гриффины», «Догма», «Американский пирог» в блендере.
Если не ждать шедевра, а тупо смотреть и угорать с бреда, то это будет зашибись. «Хвост Феи» — это не про планку качества, а про тупость ради тупости, над которой нужно не думать, а ржать, как я.
@БелоснежкаОтНетфликса, интересно с чего ты не ржешь наверно с какой нибудь хоримии или твоего насруто ну а так раз уж белоснежка от нетфликса сказала ржать с этого бреда будем ржать ты бы еще кошку на аву поставил
@БелоснежкаОтНетфликса, меня этим и подкупило. Как бы объяснить... при просмотре, появляется ощущение легкости и несерьезности вообще всего происходящего. Будто после серии сейчас появятся "неудачные дубли", где все принимают участие в съемках и сознают себя персонажами сериала. А после работы "герои" со "злодеями" идут хлопнуть по пиву в бар)
какая же ностальгия я смотрела его ещё в детстве, когда оно выходило в онгоинге, тогда анкорд озвучивал, и каждая новая серия появлялась на сайте анидаба
наивное аниме, конечно. но в этом его и смысл. так иногда хочется посмотреть на мир, где дружба побеждает, где в результате всё хорошо....послушать голос анкорда и легендарного кубы77....
для меня это не просто аниме. это — способ погрузиться в тот мир, который когда-то был в детстве. там нет войн, проблем, болезней. только крепкая дружба и магия...и банда жопотрясов...
и сеттинг с сюжетом тут кстати довольно интересные. есть загадки, какие-то тайны, вотэтаповороты.
@Biktor231993, ещё раз... Мужик , тебе больше 30 лет , в ты пишешь такую ересь , что мне читать страшно. Гадости пишете только вы , фанатик угобогого мультика. В аниме я разбираюсь , ваши советы тут не уместны. Смотрите что хотите , но не навязывай к это мне , я ценю своё время. Да , даже в аниме гаремнике "Рыцарь Неудачник" более живые персонажи и нормальный экшен , лол. Сам прибежал защищать Машку , тебе дали понять что ты не прав , но ты этого не понял. Какое аниме , такие и фанаты)) Если бы над мангой старались , то никто бы в жизни не срал.
@kost12000, Он просто хочет ещё раз в бан. Первый же ответ на мой коммент и уже переход на личности. Таким как он на сайте не рады. Он теперь ещё и в топике Франкса гадит. Причём точно так же как тут. Слово в слово. Обыкновенный провокатор. Ничего особенного.
@не_няшка,@josei@Aлeкcaндрoвич,Если не ждать шедевра, а тупо смотреть и угорать с бреда, то это будет зашибись. «Хвост Феи» — это не про планку качества, а про тупость ради тупости, над которой нужно не думать, а ржать, как я.
@Dexos,@Mikhail_Kaz@БелоснежкаОтНетфликса, интересно с чего ты не ржешь наверно с какой нибудь хоримии или твоего насруто ну а так раз уж белоснежка от нетфликса сказала ржать с этого бреда будем ржать ты бы еще кошку на аву поставил@Aлeкcaндрoвич, Согласен, это он сильно сказал.@БелоснежкаОтНетфликса, меня этим и подкупило. Как бы объяснить... при просмотре, появляется ощущение легкости и несерьезности вообще всего происходящего. Будто после серии сейчас появятся "неудачные дубли", где все принимают участие в съемках и сознают себя персонажами сериала. А после работы "герои" со "злодеями" идут хлопнуть по пиву в бар)я смотрела его ещё в детстве, когда оно выходило в онгоинге, тогда анкорд озвучивал, и каждая новая серия появлялась на сайте анидаба
наивное аниме, конечно. но в этом его и смысл. так иногда хочется посмотреть на мир, где дружба побеждает, где в результате всё хорошо....послушать голос анкорда и легендарного кубы77....
для меня это не просто аниме. это — способ погрузиться в тот мир, который когда-то был в детстве. там нет войн, проблем, болезней. только крепкая дружба и магия...и банда жопотрясов...
и сеттинг с сюжетом тут кстати довольно интересные. есть загадки, какие-то тайны, вотэтаповороты.
@Biktor231993@Yuma Amiko Asura, А вы посмотрите и узнаете. И прекращайте писать тут гадости и засорять комменты.@Yuma Amiko Asura,@Yuma Amiko Asura,@Yuma Amiko Asura@Biktor231993, ещё раз... Мужик , тебе больше 30 лет , в ты пишешь такую ересь , что мне читать страшно. Гадости пишете только вы , фанатик угобогого мультика. В аниме я разбираюсь , ваши советы тут не уместны. Смотрите что хотите , но не навязывай к это мне , я ценю своё время. Да , даже в аниме гаремнике "Рыцарь Неудачник" более живые персонажи и нормальный экшен , лол. Сам прибежал защищать Машку , тебе дали понять что ты не прав , но ты этого не понял. Какое аниме , такие и фанаты)) Если бы над мангой старались , то никто бы в жизни не срал.@Biktor231993, прекращайте наяривать... Я хочу смотреть хорошие аниме , а не Хвост Феи))@kost12000,@Птенец@Yuma Amiko Asura,@Yuma Amiko Asura,@Biktor231993@kost12000, я его не знаю , какой-то конч.@Biktor231993, а вы комменты не засоряете?? Видимо , я просто так пишу , настроение такое : хейтерское.@Biktor231993@Yuma Amiko Asura, Вы пишете гадости и оскорбления. Да ещё и не способны всё написать в одном комменте.@kost12000, Он просто хочет ещё раз в бан. Первый же ответ на мой коммент и уже переход на личности. Таким как он на сайте не рады. Он теперь ещё и в топике Франкса гадит. Причём точно так же как тут. Слово в слово. Обыкновенный провокатор. Ничего особенного.@Yuma Amiko Asura, в общем, просто не смотри его