Просмотрел пол тайтл и больше не смог, какие персонажи приторно добрые, аж бесит.. Давайте всех простим, наших будут пытать, разрушать всё, самое главное - ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, а не под действием каких-то чар, и мы их потом к себе возьмём!! Тфу, б.....!!
Все их враги были либо убиты либо выведены из сюжета ну кроме согильдийцев и саблезубых и возможно несколько таких . Жору они простили ток когда он пошел на путь исправления , грубо говоря они простили тех кто как то были связаны с ними как друг детства , и то они сами изменились . Или ты про гажила ? Который отстраненно ходил пока не доказал что он доверенный тип . Или про зерефа ? Который сдох .
@Знакомый Незнакомец, да, я про Гажила, вот он прям кусок говна, наслаждался когда Люси мудохал от просто так, его бы помариновать в серной кислое пару неделек, а потом можно и принять в гильдию, если че останется. Затем тот идиот, который то ли внук, то ли сын главы, чуть весь город не разнес, а его просто изгнали, серьёзно? Вообще я уже не всё помню, давно смотрел, но дропнул прям с матами, достало, детишкам-дошколятам пойдет
с гажилом они вообще отстраненно ходили пока он сам не доказал обратное , да и по сути его в гильдию привела джувия с которой они давно дружили , а сам он не хотел в хф вступать. С лексусом то что он разрушил город как бы сказать всем в городе на это было пофиг так как это типикал ситуация гильдий , по такой логике весь хф должны были быть изгнаны из города . Я понимаю отчасти почему это все не любят но вообще не вникать в ситуацию а почему так ну хз . По сути в хф у каждого злодея есть мотивация и причина так поступать , которому каждый раз мешали хф . К примеру та гильд с гажилом у них заказали люську а она как раз таки была в хф с которыми они враждовали , а с врагами мило беседовать что ли ? С лексусом вроде ему ничего не говоря изгнали батю , и ему показалось так что батю изгнали просто потому что , вот и держал обиду как только подвернулся момент стать главой он тут же воспользовался чтобы в ответ изгнать самого деда . Я сам его тож давно смотрел и деталей не помню и для меня он поприкольнее чем многие сенены . Может от вовсе туфта и рядом не стоял с тем же наруто но я лучше пересмотрю это чем наруто а причину я сам не могу понять
@Знакомый Незнакомец, чел, да я просто высказал своё мнение и никому не навязываю, а ты зачем то пытаешься меня переубедить и оправдать действия персонажей. Я понимаю, есть те злодеи кто в дальнейшем осознает, что действовали глупо из-за недопонимания или обмана, тут вопросов нет. Я говорю о тех кто наслаждался жестокостью, а на жестокость нельзя отвечать добротой, иначе любой ##### решит воплотить свои безумства, че нет, всё равно простят. И тут появляется мразота Гаджил, который меня просто выбесил, при том, что я осознаю, что это всего лишь персонаж мульта, но, ####, я бы этого ублюдка подверг всем пыткам, на которые только фантазия способна. Враги не враги, всему есть предел!
@ShadoW_of_PhoeniX, как бы , я говорю о мотивах персов и почему они его приняли и т.д.
насчет гажила , ты бы его подверг всем пыткам , а ничего что потом и тебя могут подвергнуть пыткам те кого гажил спасал ? Как бы он тебя не бесил то что с ним должно было случится решают те кого он пытал . Враги не враги но в войне каждый может делать все что захочет с противником , но если это кто то из положительных персов то все ок, но вот если какой то противник так сразу мразь . Я не оправдываю действие гажила на тот момент но если он самостоятельно решил исправить все то что натворил то почему его надо ненавидеть ?
Я конечно разочарован. Вообще я сам по себе являюсь фанатом сененов, и их я очень много посмотрел и поэтому хотел посмотреть что-то подобное на Черный Клевер/Наруто/Хантер, и вскоре попал на это... Сказать что я в шоке, это наверное ничего не сказать. Если Наруто преподносится как аниме для всех возрастов, то это дно для мелких шкетов до 12 лет (почему-то пишет, что от 13, хотя по факту 13летним смотреть уже будет очень скучно) Наверное первое, что я встретил при просмотре аниме, так это максимально тупой юмор на каждом моменте. И ладно, если бы шутили умеренно, как это делали в том же Наруто или Черном Клевере, но тут просто каждая секунда - это какая-то тупорылая шутка для умоотсталых дегенератов, следовательно серьезно воспринимать это аниме просто невозможно... Герои тоже полный трешак, один тупоголовый "сильный" шкет, вторая это бесполезная вумэн, и еще несколько даунов, которые чем-то бесят. Атмосфера вроде бы не плохая, но все остальное оставляет желать лучшего. Одним словом аниме рассчитано либо на малолетних подсосов, либо на людей с максимально "странным" чувством юмора. Любители Наруто - тут вам явно не место, лучше пойдите посмотрите Клевера либо Хантера, то точно уж не это
Качество: 4/10 Персонажи: 2/10 Атмосфера: 5/10 Общая оценка: 3/10
@Kosh2302, Небось в озвучке Анкорда смотрели, раз говорите про тупые шутки. Наруто, это такой же подростковый сёнэн. Хвост Феи тоже для подростков, хоть его и зацензурили очень жёстко. Клевер во многом копирует ФТ. Да и героя с антимагическим мечом, мы уже видели в другой работе Хиро Машимы. Хантер, переоцененная скукота с абсолютно неинтересными персонажами. Любишь Наруто - иди читай мангу. Аниме сосёт.
@Dddx, То, что в аниме по ФТ куча цензуры, ещё не значит, что оно для детей. В манге и фансервиса больше и кровь в досточных количествах есть. Это подростковый тайтл. И не в коем случае не детский.
@Biktor231993, ну сюжет там почти детский,да и все вопросы решаются тем,что «я злодей с грустной судьбой, хнык хнык,поэтому я злодей» даже если кровь и фансервис,в более юном возрасте,лет так в 9-13 самое то
Так себе,скучное аниме.Гг сиська тян,сюжет база «ура победила дружба».Самый нормальный из персов это Локи,может он и озабоченный извращенец,но зато у него фурри уши
@Wohjer,@AgentCID@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, определённо@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, определённо не стоит@Знакомый Незнакомец@Шad✪W_✪f_Ph✪eni⚔, кого они простили ?@Шad✪W_✪f_Ph✪eni⚔@Знакомый Незнакомец, да, я про Гажила, вот он прям кусок говна, наслаждался когда Люси мудохал от просто так, его бы помариновать в серной кислое пару неделек, а потом можно и принять в гильдию, если че останется. Затем тот идиот, который то ли внук, то ли сын главы, чуть весь город не разнес, а его просто изгнали, серьёзно?Вообще я уже не всё помню, давно смотрел, но дропнул прям с матами, достало, детишкам-дошколятам пойдет
@Знакомый Незнакомец@Шad✪W_✪f_Ph✪eni⚔,@Знакомый Незнакомец, чел, да я просто высказал своё мнение и никому не навязываю, а ты зачем то пытаешься меня переубедить и оправдать действия персонажей. Я понимаю, есть те злодеи кто в дальнейшем осознает, что действовали глупо из-за недопонимания или обмана, тут вопросов нет. Я говорю о тех кто наслаждался жестокостью, а на жестокость нельзя отвечать добротой, иначе любой ##### решит воплотить свои безумства, че нет, всё равно простят. И тут появляется мразота Гаджил, который меня просто выбесил, при том, что я осознаю, что это всего лишь персонаж мульта, но, ####, я бы этого ублюдка подверг всем пыткам, на которые только фантазия способна. Враги не враги, всему есть предел!@Знакомый Незнакомец@ShadoW_of_PhoeniX, как бы , я говорю о мотивах персов и почему они его приняли и т.д.@ShadoW_of_PhoeniX@Знакомый Незнакомец, нет смысла продолжать, ты не понял меня@Biktor231993@Kosh2302, Если интересуют подобные Сенэны, то конечно смотрите.Наверное первое, что я встретил при просмотре аниме, так это максимально тупой юмор на каждом моменте. И ладно, если бы шутили умеренно, как это делали в том же Наруто или Черном Клевере, но тут просто каждая секунда - это какая-то тупорылая шутка для умоотсталых дегенератов, следовательно серьезно воспринимать это аниме просто невозможно... Герои тоже полный трешак, один тупоголовый "сильный" шкет, вторая это бесполезная вумэн, и еще несколько даунов, которые чем-то бесят. Атмосфера вроде бы не плохая, но все остальное оставляет желать лучшего. Одним словом аниме рассчитано либо на малолетних подсосов, либо на людей с максимально "странным" чувством юмора. Любители Наруто - тут вам явно не место, лучше пойдите посмотрите Клевера либо Хантера, то точно уж не это
Качество: 4/10
Персонажи: 2/10
Атмосфера: 5/10
Общая оценка: 3/10
@Biktor231993@Kosh2302, Небось в озвучке Анкорда смотрели, раз говорите про тупые шутки.Наруто, это такой же подростковый сёнэн.
Хвост Феи тоже для подростков, хоть его и зацензурили очень жёстко.
Клевер во многом копирует ФТ. Да и героя с антимагическим мечом, мы уже видели в другой работе Хиро Машимы. Хантер, переоцененная скукота с абсолютно неинтересными персонажами.
Любишь Наруто - иди читай мангу. Аниме сосёт.
@Enimant,@Biktor231993@Dddx, а зачем грудничка кормят грудью, а не смесью?@Dddx, То, что в аниме по ФТ куча цензуры, ещё не значит, что оно для детей. В манге и фансервиса больше и кровь в досточных количествах есть. Это подростковый тайтл. И не в коем случае не детский.@Dddx@Biktor231993, ну сюжет там почти детский,да и все вопросы решаются тем,что «я злодей с грустной судьбой, хнык хнык,поэтому я злодей»даже если кровь и фансервис,в более юном возрасте,лет так в 9-13 самое то