У самурая нет цели, только бессмысленные расчлененка и смерти. К концу 5 серии местная "жестокость" уже осточертела , так что дроп. 6/10 поставить, наверное, можно, но категорически не хочется тратить время, чтобы досматривать эту поделку. Уже по первым сериям видно, что лор здесь унылый, а сюжет тем более...
Специфичный местами проседающий сюжет, но в целом понравилось. Концовку узнать получится только из манги, там хэппиэнд, плохиши погибли, хорошие тоже погибли, но не все.
Я не понимаю, зачем это всё? Мне правда интересно, авторые таких произведений сами-то считают свои сюжеты увлекательными? Они бы смогли это посмотреть/почитать с удовольствием? И ведь тут дело даже не в скиле автора. Да, ты можешь жидко обосраться, создавая допустим антагониста, я не уверен насколько хорошо получилось бы у меня, но я точно не встал бы его делать кривляющимся психом. Вот в чём дело.
@CheshirCat, типичный сёнен с боевым через слёзы школьником на протагонисте, который нравится всем персонажам вокруг. Как я и написал - сюжет дропнут, так что если ты не готов дочитывать его в манге, то это в копилку очередной тайтл в котором только завязка (а сканы говенные и нечитабельные, тут только если купить за денюшку). Анимация достаточно приятная (говорят что студия разорилась как раз потому что делала хорошо, но не могла заплатить людям которые работали).
coub
coub
coub
смотреть или нет зависит от твоих запросов. Но если смотреть, то уж в бд. Не знаю что там с содержанием серий, но опенинг в тв-версии точно зацензурен. Выглядеть он должен так vk.com/video122149552_168858290?ref_domain=shikimori.one
Капец, пересмотрел спустя 12 лет после первого просмотра, когда мне было 19 лет, ну в общем то ли я стал тухлым скуфом, то ли аниме это для молодых выдумщиков. В первый раз когда смотрел мы с друзьями от него фанатели, особенно от Сиро, а сейчас, чето с трудом даже до конца досмотрел, иногда перематывая, прям какое-то уныние. Старею, ###.
@Waterfall, Я предположу, что за это время вышли Дневник Будущего, Токийский Гуль и По Ту Сторону Границы, которые элементы из этого тайтла сделали гораздо лучше.
@NordFox, согласенЯ бы клинку и сао лучше десятку влепил
@xzka,@Nightfall_013@MaybeNextTime, азазаахха@NordFox, насколько мне понравилась ова, настолько разочаровал сериал.@MaybeNextTime,Концовку узнать получится только из манги, там хэппиэнд, плохиши погибли, хорошие тоже погибли, но не все.
@ilyax2@$$$Over_55$$$, есть и нормальные гг , но тогда сюжет и сеттинг никакой.@CheshirCat, типичный сёнен с боевым через слёзы школьником на протагонисте, который нравится всем персонажам вокруг. Как я и написал - сюжет дропнут, так что если ты не готов дочитывать его в манге, то это в копилку очередной тайтл в котором только завязка (а сканы говенные и нечитабельные, тут только если купить за денюшку). Анимация достаточно приятная (говорят что студия разорилась как раз потому что делала хорошо, но не могла заплатить людям которые работали).смотреть или нет зависит от твоих запросов. Но если смотреть, то уж в бд. Не знаю что там с содержанием серий, но опенинг в тв-версии точно зацензурен. Выглядеть он должен так
vk.com/video122149552_168858290?ref_domain=shikimori.one
@CheshirCat@SmokyWerewolf, понял, спасибо. Гляну наверное для разнообразия, да и мангу я люблю почитать в метро.Старею, ###.
@Zdesь был Leo@Waterfall, Я предположу, что за это время вышли Дневник Будущего, Токийский Гуль и По Ту Сторону Границы, которые элементы из этого тайтла сделали гораздо лучше.