@Silicium, ну это как бы диснеевский мультик же. Причём я проверил - это не "дублированный западный сериал который транслируют по нихонскому тв", это именно онямэ, причём от мэдхауса. Причём вместо Лило там какая то Юна О_о...
@Oblivion, про чебурашку как раз не удивительно. Это старая классика, они и оригинал любят, вот и запилили себе свой собственный с блекджеком и шлюхами. А тут рядовой диснеевский мульт... Ну, полномтеражка офигенна, да, но... всёравно странно...
@Silicium, ну это как бы диснеевский мультик же.Причём я проверил - это не "дублированный западный сериал который транслируют по нихонскому тв", это именно онямэ, причём от мэдхауса. Причём вместо Лило там какая то Юна О_о...
@Silicium°,@검은 천사@ParseeНу, да...
Всё же, не помню, чтобы я удивился, когда узнал.
Хотя, может быть, может быть...
@Parsee, хотя.... я уже не чему не удивляюсь Cheburashka Arere?@Murasaki Renko,@Silicium°@Oblivion, про чебурашку как раз не удивительно. Это старая классика, они и оригинал любят, вот и запилили себе свой собственныйс блекджеком и шлюхами.А тут рядовой диснеевский мульт... Ну, полномтеражка офигенна, да, но... всёравно странно...
@OblivionДа, вот это по круче.
А вот про Мумийтролей, я так и не понял - у японцев, это те, что я смотрел в детстве, или же японская версия?
@검은 천사@Silicium, советский мульт на японский лад с яой намёками))если ты про чебурашку
@Silicium°@OblivionНе, я про Мумийтролей.
@Melkor@АлхимиК, что именно?я от совковой Морры в детстве кирпичи откладывала, не хуже, чем от заставки ВИД.
BLYAT Я ОСЛЕП
что они с Мумриком сделали, ааа
@Holy Diver@Lumennes, то и это - разные вещи