Как по мне то данный сериал является лучшей аниме-адаптацие комиксов Marvel, и на порядок лучше прошлогоднего фильма "Росомаха бессмертный", особенно учитывая что за основу они брали один и тот же комикс, а именно самый первый том "Wolverine".
@NasuVers, не только, там Серебряного Самурая превратили в унылое говно, да и экшн очень сильно порезали, учитывая какие замесы были в оригинале (спасибо за это Френку Миллеру).
@NasuVers, жаль что Мэдхаусу не дали лицензию на б-листеров с которыми они могли бы развернутся на полную катушку (Гост Райдер, Панишер, Мун Найт и т.д.).
мда видел бы это Хью Джекман ,ну вроде все нормально но затянуто и смысла я не уловила.Может если бы сделали полнаметражку было бы лучше а то как то затянуто
Неоднозначно.Всем гикам и любителям комиксов непонарвится сериал,сразу е кинут в топку.Почему?А потмоу что Логан-дрышь.АХАХХХАХАХАХАХАХАХА. Логан в аниме стиле дрыщ-ахахха.Дажев Аниме "Людик Икс" его сделали походим на оригинал,даже показали берсерк-мод. Ну тут сюжет вроде неплох,смотрел давно.Мне лично понравился,драки все есть. Но Он дрыщь,хааххахах,характер немного отличчается,мягок он.Обычно Логан шлет всех куда подальше,хе,а тут.
Ну и Мэдхаус могет
@Уличный волшебник@NasuVers, не только, там Серебряного Самурая превратили в унылое говно, да и экшн очень сильно порезали, учитывая какие замесы были в оригинале (спасибо за это Френку Миллеру).@NasuVers@Exia, Ну Хулливуд хочет просмотров.Поэтому надо снижать возрастной рейтинг и вырезать всю вкуснятину@Уличный волшебник@NasuVers, жаль что Мэдхаусу не дали лицензию на б-листеров с которыми они могли бы развернутся на полную катушку (Гост Райдер, Панишер, Мун Найт и т.д.).@Jоkir@Exia, ...Дозоры...@Уличный волшебник@Joker, что? Извиняюсь заранее, но у меня голова сейчас занята написанием текста выступления для защиты.@Jоkir@Exia, "Дозоры" Лукьяненко жи.Я бы посмотрел сериал, разделенный по книгам-сезонам
@Уличный волшебник@Joker, было бы неплохо, но боюсь получилось бы нечто наподобие Первого отряда.@Jоkir@Exia, без особого участия росссийских студий и т.п., конечно же.И Darker than Black style
@Уличный волшебник@Joker, было бы супер.@Jоkir@Exia, мечты, сладкие мечты...Логан в аниме стиле дрыщ-ахахха.Дажев Аниме "Людик Икс" его сделали походим на оригинал,даже показали берсерк-мод.
Ну тут сюжет вроде неплох,смотрел давно.Мне лично понравился,драки все есть.
Но Он дрыщь,хааххахах,характер немного отличчается,мягок он.Обычно Логан шлет всех куда подальше,хе,а тут.
@Jay Graves@Husta Aurum, Все логично , ведь анимка про любовь к женщине , а не любовь к стероидам.