Закос под серьёзное повествование, но так-как не получается сделать серьёзное аниме, добавили эпические сцены (как кажется авторам), но и тут оказался провал. все эти супер удары мечём, и выдавая на экран надписи сего удара выглядят никак не круто. Сюжет просрали в третьей серии, смотреть на это не интересно. В итоге - можно смотреть только очень ленивым, или если делать вообще нечего... проходняк
Мда.....это аниме ужасно. Логики нет, интересного сюжета тоже. Полно ляпов и тупизны. Просто потратил время в пустую. Многие герои раздражали, собственно как и сам главный герой. Аниме в провале 1/10
Шикарное аниме про одного из самых интересных персонажей вселенной MARVEL - Блэйда🔥 Мне, как истинному фанату этой вселенной, сериал очень понравился. Очень хотелось бы увидеть продолжение (жаль, что это скорее всего теперь невозможно). Думаю, это пока лучшее аниме из серии "Marvel". Смотрел с огромным интересом, некоторые моменты пробивают на слезу, под конец совсем слëзы полились... Обожаю. Раньше не так сильно нравился Блэйд, теперь же, после просмотра данного аниме он стал почти одним из любимых персонажей в рамках вселенной MARVEL. P.s: На остальные комментарии не обращайте внимания, понаписали какой-то лютый бред
Вполне бодрое аниме про Блейда с азиатским контекстом. Вампиры там из легенд и сказок Южной Азии. Аниме звёзд с неба не хватает, но действие присутствует, персонажам сочувствуешь. Короче, можно посмотреть и даже пересмотреть.
@NasuVers@0, Да. Только переделанная@0@NasuVers, ну-ка покежь.@NasuVersИ ответ ее не устроил
@0,C 9:09 только трек замедленный
@0@NasuVers, не, не похоже. Но надо будет глянуть целиком.@sfsd@NasuVers,RIP?@NasuVers@Hldn,Сюжет просрали в третьей серии, смотреть на это не интересно.
В итоге - можно смотреть только очень ленивым, или если делать вообще нечего... проходняк
Мне, как истинному фанату этой вселенной, сериал очень понравился. Очень хотелось бы увидеть продолжение (жаль, что это скорее всего теперь невозможно).
Думаю, это пока лучшее аниме из серии "Marvel".
Смотрел с огромным интересом, некоторые моменты пробивают на слезу, под конец совсем слëзы полились...
Обожаю. Раньше не так сильно нравился Блэйд, теперь же, после просмотра данного аниме он стал почти одним из любимых персонажей в рамках вселенной MARVEL.
P.s: На остальные комментарии не обращайте внимания, понаписали какой-то лютый бред
Аниме звёзд с неба не хватает, но действие присутствует, персонажам сочувствуешь. Короче, можно посмотреть и даже пересмотреть.