@Иманити, Почему сомнительных? Как бы эпилог отвечает на многие вопросы об естестве Шики, а также подводит итог того, почему все это произошло. В конце концов Кокуто единственный на данный момент кто достиг спирали истока
Микия разговаривал с изначальной личностью Шики, той самой Пустотой, в которой потом и "поселили две личности Шики и ШИКИ" она назвала себя воплощением Истока. Она поэтому и предложила выполнить ему любе желание
А, это. Ну я считаю, что это всё-таки нельзя назвать как "Кокуто единственный на данный момент кто достиг спирали", просто он разговаривал с личностью, имеющей к Истоку самую прямую связь. Под достижением я себе представляю получение информации или управление чем-либо без его желания, а тут просто сам Исток оказался настолько дружелюбен, что захотел исполнить желание Микии, Кокуто никакой связи с ним не приобрёл.
если иметь контекст к этому фильм из прототипа, то это просто потрясающе. мало того что десять раз думаешь о манаке, так ещё и шики признала, что она бист. апплодирую стоя. не зря я сюда пришла
Очень давно отложенная сага Kara no Kyoukai. Для меня это был брилиант, к которому я никак не мог дотянутся, но вот сейчас я наконец это сделал. Что в нем точно невероятно - это атмосфера и музыка, тут как бы и не могло быть вопросов, поскольку Кадзиура. А вот в плане сюжета вопросов уйма, даже просмотр в хронологическом порядке не сильно спас ситуацию. Про серию с парадоксами я вообще выйду, извините. Не знаю, может я такой тупой в свои 30, но уловить всех тонкостей и многогранностей Шики и в целом устройства мира магов я не смог до самого финала. Эпилог ситуацию должен был прояснить, но тут идеально встает мэм - "не фига непонятно, но очень интересно". Из минусов для меня наверно еще чрезмерная жестокость, мне кажется местами она слишком натянута и в целом не нужна. Короче странные чувства, пожалел - ли о потраченном времени? - точно нет. Стало-ли для меня это шедевром - тоже нет. Это вот было что-то такое, смутное, неясное.
Крайне сложная вещь для понимания. Спасибо комментаторам, которые раскрыли некоторые моменты, особенно, момент с истоком, от которого я прифигел, так как изначально не понял, почему
Шики спрашивала о том, что Кокуто в данный момент желает, а в ответ получала только лишь "ничего"
.
Возможно, болтовни и много, но она важна для всей серии фильмов, так как поясняет многое из того, что было ранее не ясно - нужно только внимательно слушать (читать субтитры). Атмосфера, прекрасная музыка и невероятно красивая картинка идеально сплелись воедино. Тяжелый эпилог вышел морально, так как если бы я ранее не узнал о том, что Рёги и Микия в конце концов успешно сошлись, и у них даже появилась замечательная дочь, всё было бы слишком печально из-за некоторых слов Шики, которые вызывали вопросы, и слегка трагичного, но понятного без слов выражения лица Кокуто.
Кому-то фильм не понравился, но я не жалею о потраченных 33-х минутах своей жизни. Это было замечательно, как и все предыдущие фильмы. Да и на слезу пробило. Очень рад, что в конечном итоге эта парочка вместе.
Красиво. Жаль только, что довольно небольшое количество людей по сравнению с другими тайтлами по вселенной Насуверс решило ознакомиться с этим творением, а я снова опоздал.
@l_ucik@Иманити, Почему сомнительных? Как бы эпилог отвечает на многие вопросы об естестве Шики, а также подводит итог того, почему все это произошло. В конце концов Кокуто единственный на данный момент кто достиг спирали истока@KrugVokrug@l_ucik, Стоп, что? Микия достиг истока? Это когда и как произошло?@l_ucik@KrugVokrug,@KrugVokrug@l_ucik,@l_ucik@KrugVokrug, Произошло недопониманиеКороче странные чувства, пожалел - ли о потраченном времени? - точно нет. Стало-ли для меня это шедевром - тоже нет. Это вот было что-то такое, смутное, неясное.
@Romantic@Darkyms, я тоже рыдал когда наконец добил эту франшизу.@wasabi_jhin!Возможно, болтовни и много, но она важна для всей серии фильмов, так как поясняет многое из того, что было ранее не ясно - нужно только внимательно слушать (читать субтитры). Атмосфера, прекрасная музыка и невероятно красивая картинка идеально сплелись воедино. Тяжелый эпилог вышел морально, так как если бы я ранее не узнал о том, что Рёги и Микия в конце концов успешно сошлись, и у них даже появилась замечательная дочь, всё было бы слишком печально из-за некоторых слов Шики, которые вызывали вопросы, и слегка трагичного, но понятного без слов выражения лица Кокуто.
Кому-то фильм не понравился, но я не жалею о потраченных 33-х минутах своей жизни. Это было замечательно, как и все предыдущие фильмы. Да и на слезу пробило. Очень рад, что в конечном итоге эта парочка вместе.
Красиво. Жаль только, что довольно небольшое количество людей по сравнению с другими тайтлами по вселенной Насуверс решило ознакомиться с этим творением, а я снова опоздал.
Шики и Кокуто, как всегда, прекрасны.
@Romantic, здарова гей