@ilyax2, ого, удивлен, что кому-то в 2024 фмп заходит Злодеи в первых двух сезонах, однако, и по современным меркам каллоритные. Редко такую харизму сейчас удаётся найти)
@Love Alina, зашло и мне, хоть я не любитель мех и такого экшена. Наверное, потому что тут это всё далеко не главное и есть полноценный сюжет с интересными героями и злодеями.
я бы ещё 14 лет назад посмотрел, но даже тогда посчитал рисовку не очень, НО если сравнивать со многими тайтлами более современными то намного лучше чем это новодел со шлаковой рисовкой и Много 3д.
И хорошо что дал шанс тайтлу, оказался по своему интересным.
3д тут есть, конечно сейчас смотрится оно убого и смешно ,но учитывая год (2002 год) тут оно хоть нормальное.
Сейчас просто здодей чаще для галочки, а тогда видать старались сделать интересным , плюс тут даже в нужных местах с насилием как надо , а то порой смотришь аниме ,даже кровь боятся показать. Но и не Эльфийская песнь.
Сюжет тут прямой , то есть захочешь понять , можно понять.
@Dddx, меня смутило заявление выше про "начать просмотр с 3 сезона". 2-ой сезон и правда филлерный, комедийный. А вот первый маст-хэв к просмотру. Он сюжетом линейно связан с третьим. Не смотря первый сезон, твисты в третьем вообще понятны не будут. Да не только твисты, а вообще - что и зачем происходит. По самой анимухе скажу, что она была одной из моих первых. Смотрел лет 15 назад и тогда мне понравилось, но смотрится ли она сейчас свежо - вообще не уверен.
Довольно смешанные впечатление от просмотра этого аниме. С одной стороны не понравилась меха составляющая (да и не особо люблю этот жанр) а с другой понравилось всё остальное. Честно сказать, я посмотрел 1 сезон только из-за Фумоффу. Короче, 1-му сезону поставлю 6/10, а вот Фумоффу 8.5/10 в некоторых моментах все 9. Лучшая комедия, что я видел за последнее время. Думаю, дальше продолжать просмотр франшизы не буду. Лучше Фумоффу уже не будет.
Я так думаю что это хороший вайб. Я помню такой сериальчик, когда-то на 2х2 показывали... Короче это хороший и лучший сериальчик на формате 4:3 снятый. На деле я посмотрел 1 серию, но сам этот релиз поставил на "запланированно".
@ilyax2, ого, удивлен, что кому-то в 2024 фмп заходитЗлодеи в первых двух сезонах, однако, и по современным меркам каллоритные. Редко такую харизму сейчас удаётся найти)
@Polycarpez,@kapparot,@ilyax2@Love Alina, мне заходит. Хотя, в моем случае это ностальгия. Я чуть не всплакнул, когда в недавнем продолжении заиграла та самая мелодия (Tomorrow).@Love Alina, зашло и мне, хоть я не любитель мех и такого экшена. Наверное, потому что тут это всё далеко не главное и есть полноценный сюжет с интересными героями и злодеями.@Love Alina,И хорошо что дал шанс тайтлу, оказался по своему интересным.
3д тут есть, конечно сейчас смотрится оно убого и смешно ,но учитывая год (2002 год) тут оно хоть нормальное.
Сейчас просто здодей чаще для галочки, а тогда видать старались сделать интересным , плюс тут даже в нужных местах с насилием как надо , а то порой смотришь аниме ,даже кровь боятся показать. Но и не Эльфийская песнь.
Сюжет тут прямой , то есть захочешь понять , можно понять.
Короче 2 сезон посмотрю.
@Yolmephir@kotelric, ну уж нет — знаю я вас, дядя военком@ilyax2@TJILT, ну тут оно исключительно в воспитательных целях.@ilyax2@kotelric, 3 сезон лучше , Фумофу 2 сезон.@Норк Деддог, она цундере.@ilyax2@Dddx, 1 сезон, среднячок.2 сезон ФумоФу ошушается как Филлер.
3 сезон - вот с него можно начать просмотр, там Харизматичных злодей.
Фильмы вообще не зашли и похожи на краткий перескал.
Это вкратце.
@Dddx,@Dddx@ilyax2, пон@Love Alina@Dddx, меня смутило заявление выше про "начать просмотр с 3 сезона". 2-ой сезон и правда филлерный, комедийный. А вот первый маст-хэв к просмотру. Он сюжетом линейно связан с третьим. Не смотря первый сезон, твисты в третьем вообще понятны не будут. Да не только твисты, а вообще - что и зачем происходит.По самой анимухе скажу, что она была одной из моих первых. Смотрел лет 15 назад и тогда мне понравилось, но смотрится ли она сейчас свежо - вообще не уверен.
@ilyax2@ilyax2, а вообще смотрю все по порядку и даже филлеры не дропаю@ilyax2@Dddx, ок@Love Alina, ну я думаю можно и так , а потом глянуть 1 сезон . Просто сейчас он выглядит довольно смешно, особенно корабль.