Так это ж вин! Ну, почти... Выглядит он, правда лет на 15 старше, чем есть (но анимирован, при этом, на совесть) и годной режиссуры не везде хватает, но сама история, да и мир, в котором происходит дело, определённо хороши.
Какая прелесть. Местами наивно, но именно из-за этой наивности и берет за душу. Посмотрела- душой отдохнула. Визуально выглядит крайне архаично, но это не раздражает. А, лисица-фенек, периодически мелькающая рядом с ГГ- просто чудо, милейшая милота. За лисицу накину лишний балл.
В плеере myvi невозможно проиграть, возникает серое окно с предложением обновить плеер. Во всех бразерах. Плеер последних версий если что. Если когда будет перезалив, сообщите пожалуйста. В плеере ВК разрешение 360 маловато будет, надо хотя бы 480
это просто трындец логике, чел хочет попасть на остров и в восхищении говорит что он священен для наших предков , попадает и и приказывает уничтожить рисунки в пещере или для того чтобы попасть на остров ему нужен большой самолет, и он просит гг помочь ему туда попасть,
но черт побери как ему может помочь маленький мальчик ? он не может дать ему самолет или показать где остров потому что его положение и так известно
Где-то 6-7/10. Про сюжет ничего не помню, но нарыл старый отзыв от 2015г., может кому пригодится такое мнение: "Я наконец-то собрался с духом, скачал в хорошем качестве и сделал попытку посмотреть еще раз. И в этот раз, ура, мне понравилось! Атмосферная работа, цепляющая за живое, хорошо нарисованная, с прекрасной музыкой, но под конец слитая в УГ благодаря извечному и эпично заколебавшему японскому менталитету. Последние десять минут я бился головой об стол, никаких фейспалмов было недостаточно. Это надо быть потрясающим (выберите любое нехорошее слово) чтобы слить драматичную альтернативу 20го века в детское болото... короче, на концовку я рычать могу бесконечно."
Ну, почти...
Выглядит он, правда лет на 15 старше, чем есть (но анимирован, при этом, на совесть) и годной режиссуры не везде хватает, но сама история, да и мир, в котором происходит дело, определённо хороши.
Визуально выглядит крайне архаично, но это не раздражает. А, лисица-фенек, периодически мелькающая рядом с ГГ- просто чудо, милейшая милота. За лисицу накину лишний балл.
Во всех бразерах. Плеер последних версий если что. Если когда будет перезалив, сообщите пожалуйста.
В плеере ВК разрешение 360 маловато будет, надо хотя бы 480