@Silicium, вот знаешь я заметила то,что ты смотришь какие то абсолютно непонятные, непопулярные и нерейтинговые аниме, затем пишешь, что это ужас... Созревает вопрос, дак зачем ты вообще такое начинаешь смотреть?!
. Вот только и ты, и он почему-то игнорируют тот факт, что по мимо этого я смотрю какие то абсолютно непонятные, непопулярные и нерейтинговые аниме, затем пишу, что это круто. А ответ прост - чтобы найти что-то ценное приходится копаться в дерьме.
Тема общества, в котором люди полностью изолированы друг от друга и общаются только виртуально, а так же раскрытия преступлений в таком обществе человеком, отвергающим такую мораль, раскрыта в цикле рассказов Азимова "Позитронные роботы".
Весьма неплохое аниме, с интересными персонажами и детективным сюжетом, а ещо мне понравилась Аюми которая не церемонилась с врагами а просто рубила и кромсала. Есть минус слегка в не розкрытем сюжете но мувик все равно смотрится легко.
И глупо.
@ame-onna@Silicium, вот знаешь я заметила то,что ты смотришь какие то абсолютно непонятные, непопулярные и нерейтинговые аниме, затем пишешь, что это ужас...Созревает вопрос, дак зачем ты вообще такое начинаешь смотреть?!
@Silicium°@anna_KМеня сегодня об этом уже спрашивали
Вот только и ты, и он почему-то игнорируют тот факт, что по мимо этого я смотрю какие то абсолютно непонятные, непопулярные и нерейтинговые аниме, затем пишу, что это круто.
А ответ прост - чтобы найти что-то ценное приходится копаться в дерьме.
Может это мы чего-то не понимаем в искусстве?
@Youtoome_@Silicium,Не, аниме просто унылое.
илитарный@Silicium°@Amory-NyanХуже.
@xentaii_133@Женя Кащеев, смотреть не стоит