Ни у кого с этой тварью проблем не было, я вот на ноуте сейчас временно одном, поменял винду и 1080 аниме в нем не запускаются, он тупо виснет, раньше не было на нем такого, я вот думаю мб версия самой проги битая и поменять нужно или дрова какие на него нужны, онлайн то норм всё?
@Aegon Targārien, а меня в нём больше всего бесило, что я привыкла видео останавливать тыком в экран. а этому надо точно прицельно по кнопке жмакнуть... а у меня целкость пониженная(((
@Master_KorVo@Treya, Сам в шоке@AlexPs@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪, спасибо!Ни у кого с этой тварью проблем не было, я вот на ноуте сейчас временно одном, поменял винду и 1080 аниме в нем не запускаются, он тупо виснет, раньше не было на нем такого, я вот думаю мб версия самой проги битая и поменять нужно или дрова какие на него нужны, онлайн то норм всё?
@siverko19@Aegon Targārien, у меня с ним всегда куча проблем была. давно уже стараюсь им не пользоваться@Aegon Targārien@siverko19,Эта тварь не хочет дорожки аудио менять, у меня 1 или нет не знаю, ну я не смог менять!
@siverko19@Aegon Targārien, а меня в нём больше всего бесило, что я привыкла видео останавливать тыком в экран. а этому надо точно прицельно по кнопке жмакнуть... а у меня целкость пониженная(((