Makoto-chanМакото13 4 ноября 2010Топик обсуждения аниме.Скрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевAegon Targārien 5 июля 2025#@siverko19, Эта тварь не хочет дорожки аудио менять, у меня 1 или нет не знаю, ну я не смог менять!@siverko19siverko19 5 июля 2025#@Aegon Targārien, а меня в нём больше всего бесило, что я привыкла видео останавливать тыком в экран. а этому надо точно прицельно по кнопке жмакнуть... а у меня целкость пониженная(((Aegon Targārien 5 июля 2025#Шок контент1386x851назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Makoto-chanМакото 6 декабря 2018 Тип: Фильм1980 годR+ Студия: Tokyo Movie Shinsha Жанры: ShounenСёненComedyКомедия 5.31рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@siverko19,Эта тварь не хочет дорожки аудио менять, у меня 1 или нет не знаю, ну я не смог менять!
@siverko19@Aegon Targārien, а меня в нём больше всего бесило, что я привыкла видео останавливать тыком в экран. а этому надо точно прицельно по кнопке жмакнуть... а у меня целкость пониженная(((