поражаюсь скорости развития событий, то что тут происходит через серию в других онимэшка приходится ждать целые сезоны. Конечно, я понимаю что это Этти( которые не те🤡 ) но все же прикольно. Одновременно не дает покоя жанр гарем, отношения между героями выглядят странно, тобишь сегодня он с одной, а завтра с другой, а другой как будто пофиг. Опять же это гарем, но да ладна)
Если обдумать подробнее эту гипотезу Посерьёзней впариться в ситуацию То помимо миров, повторенных полностью Есть и такие, что могут чем-то отличаться: Получается, что где-то на задворках созвездий Есть такие версии нашего мира Где мы с тобой либо уже не вместе Либо изначально прошли друг друга мимо
Рейтинг конечно говорит что тайтл не очень. Но почему то сравниваю с Аки и Сора, толи автор 1 толи просто ошибаюсь. А так в целом у меня ожидании как от Этти тайтла KissXsis
@de Aru, Я хоть и очень давно смотрел, но этот момент в манге показан? Помню мельком что в визуальной новелле они живы. Или сюда можно привлечь концепцию мультивселенной?
Ребзи подскажите пожалуйста, смотрел данный шедевр чтобы не сорвать более 20 раз за всю жизнь точно! Как бы слышал что есть новелка и манга, вообще есть смысл к ознакомлению? И что с оценками? Какие 6 балов? Жаль больше 10 ставить незя!
Анимэ и правда стоящее, даже дело не в этти, а во взаимоотношениях героев, все руты, очень интересно наблюдать. Кста, очень понравился ED, он как будто вовсе не подходит этому анимэ, какой-то взбалмушный, но всё равно с душой, как и само анимэ, хотя я смотрел лет 10 назад. А OP вообще за душу трогают, даже какая-то мистика что ли и загадка чувствуется - такой контраст с ED. И это я всё чисто на воспоминаниях пишу 10 летней давности, я даже сам удивлён настолько я хорошо всё помню, невероятное анимэ.
R+ и качественно нарисованные бубсы вывезли тайтл
@de Aru@Endless Summer, это одна из концовок и на деле это копиум, там противоречивые моменты есть, исходя из которых может понять, что они мертвы.@Viktor Petrov7,@J_KUN@de Aru, живы. в фандиске вн продолжение, плюс еще руты двух девах.@un gato cazador@Турмсовод@un gato cazador, аааа, только сейчас понял... Мдаа, не нужно было жопой смотреть, спасибо за ответ)"Cousin, is Yosuga no Sora enjoyable?"
"Enjoyable, very enjoyable!"
Посерьёзней впариться в ситуацию
То помимо миров, повторенных полностью
Есть и такие, что могут чем-то отличаться:
Получается, что где-то на задворках созвездий
Есть такие версии нашего мира
Где мы с тобой либо уже не вместе
Либо изначально прошли друг друга мимо
Но почему то сравниваю с Аки и Сора, толи автор 1 толи просто ошибаюсь.
А так в целом у меня ожидании как от Этти тайтла KissXsis
482x675
@de Aru, Я хоть и очень давно смотрел, но этот момент в манге показан? Помню мельком что в визуальной новелле они живы. Или сюда можно привлечь концепцию мультивселенной?@de Aru@J_KUN, в визуальной новелле это как концовки (насколько помню), мангу не читал.@de Aru,@Not a leery goblin@TDCray, новеллу, но там только машинный перевод@TDCray, не забыли о тебе..