Довольно интересно сделали: сразу несколько историй в одном тайтле. Поначалу было не очень (рут Кадзухи), но дальше интересно было. Рисовка приятная, лучше у некоторых аниме новых, и музыкальное сопровождение отличное. Но рут Соры не очень понравился и как-то неестественно выглядит (или я уже устал из-за того, что каждые 2 серии новый рут ), да и в конце не совсем понятно чем закончилось,
типа утонули, но выжили? Или что? Но в одном из отзывов прочитал, типа 2 концовки в последней серии показаны. И что за обещание, связанное с потерянным предметом, которое упоминается в описании здесь? В самом аниме ничего такого не было. И какая концовка истинная?
В общем, интересно было , хотя сначала дропнуть хотел. 8/10
@animacode, хоть рут с Сорой не так сильно понравился по сравнении с рутом Акиры и Нао, но все же неплохой, и даже после просмотра последних серий с ее рутом, у меня была пустота на душе, успел привыкнуть к Соре и сразу же все заканчивается... Харуке, разумеется, подходит именно Сора :3
@_STALK_, нету истинной концовки, что в аниме, что в ориг новелле. Выбираешь сам какой по душе. @jinova, шаришь, но Сора всё же более адекватная и чувственная, чем Серсея
@jinova, ну, одна видела в брате собственное отражение, а другой видел в сестре мать, которую не помнил. Тут по определению адекватностью и любовью не пахнет)
Я последнее время подмечаю что все кто смотрел это будучи малыми в начале десятых теперь не могут нормально оценить, ощущения смазаны чувством ностальгии как и ко всему остальному что смотрел в детстве
Я хз че за чебуреки ставят этому аниме 1 балл, ведь каждое произведение нужно оценивать по совокупности составляющих, а не по чему то одному, что не понравилось. Вплане экранизации визуальной новеллы, адаптация справилась вполне годно. Визуал, музыка - просто на высоте. В остальном да, слабее намного. Но вцелом как представитель жанра, это вполне годно. Хотя есть и гении, ставящие его в один ряд с "Эйфорией")
Объясните, я не шарю как руты работают. Если ты просто подряд смотришь серии то в конце получается что по канону существует только рут Соры или что? То есть у Хару нет никаких отношений с другими девушкам?(кроме Нао офк)
В общем, интересно было
@animacode,@Enimant@_STALK_, помню смотрел, даже прослезился мне с сестрой его понравился, вот остальные нет, а музыка сопровождающая и вправду отличная@_STALK_@Enimant@animacode, хоть рут с Сорой не так сильно понравился по сравнении с рутом Акиры и Нао, но все же неплохой, и даже после просмотра последних серий с ее рутом, у меня была пустота на душе, успел привыкнуть к Соре и сразу же все заканчивается... Харуке, разумеется, подходит именно Сора :3@_STALK_, нету истинной концовки, что в аниме, что в ориг новелле. Выбираешь сам какой по душе.@jinova, шаришь, но Сора всё же более адекватная и чувственная, чем Серсея@jinova@Enimant, Это да, эта история как то больше похожа на любовь, у Джейме и Серсеи по книгам скорее одержимость@Enimant@jinova, ну, одна видела в брате собственное отражение, а другой видел в сестре мать, которую не помнил. Тут по определению адекватностью и любовью не пахнет)@jinova@Enimant, Ну может ты прав, я давно смотрел, но на днях подхватил мысль из видео на ютубе что у них тут в связанных небом супер-мега любовь@Sheele@RockMachine, я пересматривал 3 рази@RockMachine@Sheele,@Sheele@Redyska@Enimant, может тогда уж наоборот, раз решился и вн чекнуть? а так, боюсь, что ты будешь сильно разочарован.@RockMachine,Вплане экранизации визуальной новеллы, адаптация справилась вполне годно. Визуал, музыка - просто на высоте.
В остальном да, слабее намного. Но вцелом как представитель жанра, это вполне годно. Хотя есть и гении, ставящие его в один ряд с "Эйфорией")