Акварион мать его....ещё и это ....омойбог....ну почему я не могу найти нормальную меха в последнее время? м?....неужели на меня так повлияла Ева?!...хм... короче...мне не советовали это смотреть...ибо сказал мне этот котофилнеудачник что (кстати было уже сказано) для младшей группы...в районе от 13 и до 16-17 максимум лет...
А вот это судя по описанию похоже на вальврев освободитель чем то , там тоже ученики нашли под школой мехов и хотели их проверить но затянулись , а дальше я не помню
Рано или поздно её начнут считать "девушкой с низкой социальной ответственностью" Если брать аниме, то невеста одного, встречаться с другим, дальше можно понять
Какие же здесь шикарные осты, слов нет Да еще и в одном проекте столько любимых сейю, тут можно услышать Лайта, Лелуша, Шинобу, Кацуру, Эрена (пишу тех персонажей, с которыми у меня ассоциируются данные сейю) Захватывающее аниме, я сначала даже не поняла, почему первый раз бросила после нескольких серий, но потом дошла до тех самых моментов. Почти все девушки испытывают интерес к главному герою, но это неудивительно, он и правда классный парень) Отбивало желание смотреть именно то, что некоторые приставали к нему, неприятно было за этим наблюдать. Многие персонажи после первого появления сначала раздражали своим поведением(Бэнио,Канако,Мидори Мадока,Ко), но с каждой серией они открывались с новых сторон и начинали нравится мне. Был только один персонаж, который до самого конца вызывал отвращение да так и не полюбился - Кэйто Нити. А героиня, которая больше всего понравилась - Сарина Эндо, жаль, её совсем не раскрыли, а она ведь не так проста, могло бы получится что-то интересное) И как-то мне не хватило романтики между главными героями
грустненько, что Вако так и не сделала выбор, вопрос остался не решённым, не люблю любовные треугольники, всегда в них кто-то должен страдать
первые 5 серий в сабах только в 360р и вырвиглазным звучанием.... это было слишком тяжело смотреть. Последние 5 минут каждой серии(боëвка) приходилось смотреть в сранкорде.
короче...мне не советовали это смотреть...ибо сказал мне этот котофилнеудачник что (кстати было уже сказано) для младшей группы...в районе от 13 и до 16-17 максимум лет...
@Ravy@Aleks London, не буду спойдерить, но это яой.Если брать аниме, то невеста одного, встречаться с другим, дальше можно понять
Да еще и в одном проекте столько любимых сейю, тут можно услышать Лайта, Лелуша, Шинобу, Кацуру, Эрена (пишу тех персонажей, с которыми у меня ассоциируются данные сейю)
Захватывающее аниме, я сначала даже не поняла, почему первый раз бросила после нескольких серий, но потом дошла до тех самых моментов. Почти все девушки испытывают интерес к главному герою, но это неудивительно, он и правда классный парень) Отбивало желание смотреть именно то, что некоторые приставали к нему, неприятно было за этим наблюдать. Многие персонажи после первого появления сначала раздражали своим поведением(Бэнио,Канако,Мидори
Мадока,Ко), но с каждой серией они открывались с новых сторон и начинали нравится мне. Был только один персонаж, который до самого конца вызывал отвращение да так и не полюбился - Кэйто Нити. А героиня, которая больше всего понравилась - Сарина Эндо, жаль, её совсем не раскрыли, а она ведь не так проста, могло бы получится что-то интересное)
И как-то мне не хватило романтики между главными героями
В целом же -- как грехи Касяна на антидепрессантах.
@MrZol@Kolews через Ш, Во времена онгоинга его чаще с сейлормун сравнивали.PS. Мувик не смотри. Минута нового контента в начале и дико порезанный сериал в качестве всего остального.
@MrZol@Chernorock0, запоздалое ЩИТО? Сабы и на каге лежат и на рутрекере готовую сборку взять можно в любой момент.