Досмотрел первый сезон. В общем добротная штука, необычная и с интересной/крайне редкой задумкой. Как минимум один раз посмотреть стоит, пусть во многих других аспектах в тайтле ничего выдающегося, но сам его шарм берет свое. С удовольствием посмотрел, пусть по началу и душновато было.
я все понимаю, автор алхимика решила сделать что-то еще, попробовать себя в другом направлении, но бог ты мой, какое же это уныние, кому может быть это интересно, пятикласснику? здоровые лбы кричат, что никогда не пробовали, забыли вкус пиццы, подросток не знает откуда берутся яйца, и это не все, все это приправляют "философией" что вот, мол, жизнь, она вот такая, что не все так просто, какая же срань, а еще больший аxyu вызывают люди которые хвалят этот высер, я не могу, просто задницу разрывает, видимо, яйцо выходит, от этих додиков; ну а это просто габелла: "Определенно, данная картина учит жить. По-настоящему." и ведь это все пишется не в шутку, людям и вправду нравится. от меня 4/10 всем остальным жопного яйца в миску риса и телегу конского навоза, долбени
Смешно наблюдать за главным героем который привык жить в городе и не знаком с этапами производства сельскохозяйственной продукции. Я сама тоже с города, но в детстве часто ездила к бабушке и привыкла видеть как этот процесс происходит и как нужно этим заниматься
зачем тут постоянно идёт обмусоливание такой темы как "поиск цели"? гг школьник, это нормально, что у него нет цели в таком возрасте. наоборот, выглядит странно, что все его одноклассники уже в столь раннем возрасте так уверенно заявляют о том, что знают свои цели и пути их достижения. это очень даже хорошо, но с реальностью это имеет мало общего.
Незатейливое, но приятное аниме на вечерок. Сразу захотелось провести лето у бабушки в деревне или залипнуть в Stardew Valley Просмотру второго сезона быть, мангу тоже чекнуть интересно — уж очень кайфовый сеттинг.
Ну в принципе неплохая комедия про знакомство ОЯШа с сельскими реалиями. Давно я так не смеялся. Опенинг с эндингом неплохие. Рисовка тоже. Аки неплохо смотрится в шортиках.
от меня 4/10 всем остальным жопного яйца в миску риса и телегу конского навоза, долбени
@Jeos,@Человечек@Makima_nail, ахахах нитакогокакфсе порвало?@Makima_nail, я тоже не пробовал пиццу до 15 лет ни разу, у нас в селе ее нигде не делали. Ты не дорос еще, поэтому не понимаешь. Сериал 11/10@Makima_nail@Человечек, пчел...Просмотру второго сезона быть, мангу тоже чекнуть интересно — уж очень кайфовый сеттинг.
@SeyMur2@Minnaloushe, ой, как раз вспоминала, что надо дочитать... спасибо за напоминание@shishka-Spb@Славсу, Ни-ни, серебро убивает бактерии, и может нарушить микрофлору кишечника. Только в рот!Зы. Анимка супер, Аки лапуля!
@Ajust@shishka-Spb, гений, просто генийДавно я так не смеялся.
Опенинг с эндингом неплохие. Рисовка тоже.
Аки неплохо смотрится в шортиках.
Прикольнааааа