Смешно наблюдать за главным героем который привык жить в городе и не знаком с этапами производства сельскохозяйственной продукции. Я сама тоже с города, но в детстве часто ездила к бабушке и привыкла видеть как этот процесс происходит и как нужно этим заниматься
зачем тут постоянно идёт обмусоливание такой темы как "поиск цели"? гг школьник, это нормально, что у него нет цели в таком возрасте. наоборот, выглядит странно, что все его одноклассники уже в столь раннем возрасте так уверенно заявляют о том, что знают свои цели и пути их достижения. это очень даже хорошо, но с реальностью это имеет мало общего.
Незатейливое, но приятное аниме на вечерок. Сразу захотелось провести лето у бабушки в деревне или залипнуть в Stardew Valley Просмотру второго сезона быть, мангу тоже чекнуть интересно — уж очень кайфовый сеттинг.
Ну в принципе неплохая комедия про знакомство ОЯШа с сельскими реалиями. Давно я так не смеялся. Опенинг с эндингом неплохие. Рисовка тоже. Аки неплохо смотрится в шортиках.
Одногрупница советовала посмотреть, спасибо ей. Лет пять-шесть назад смотрел. Как студенту сельхоз вуза было интересно глянуть как учатся в аналогичном направление, но студенты в Японии. Очень понравилось, интересный опыт. Надо будет пересмотреть.
@gavachkin, и не зря, насколько помню концовка у аниму во втором сезоне на столько открытая на сколько возможно.. Лучше уж Алхимика её посмотреть/почитать. А это лучше под настроение и понемногу. Хотя тайтл как повседневка и лёгкая комедия с нотками романтики неплоха, хотя оно наверно больше образовательное в плане ухаживания за зверьми и тп, зоологам и подобным будет более интересно)
@Makima_nail, я тоже не пробовал пиццу до 15 лет ни разу, у нас в селе ее нигде не делали. Ты не дорос еще, поэтому не понимаешь. Сериал 11/10@Makima_nail@Человечек, пчел...Просмотру второго сезона быть, мангу тоже чекнуть интересно — уж очень кайфовый сеттинг.
@SeyMur2@Minnaloushe, ой, как раз вспоминала, что надо дочитать... спасибо за напоминание@shishka-Spb@Славсу, Ни-ни, серебро убивает бактерии, и может нарушить микрофлору кишечника. Только в рот!Зы. Анимка супер, Аки лапуля!
@Ajust@shishka-Spb, гений, просто генийДавно я так не смеялся.
Опенинг с эндингом неплохие. Рисовка тоже.
Аки неплохо смотрится в шортиках.
Прикольнааааа
Надо будет пересмотреть.
@Romantic@gavachkin, и не зря, насколько помню концовка у аниму во втором сезоне на столько открытая на сколько возможно.. Лучше уж Алхимика её посмотреть/почитать. А это лучше под настроение и понемногу. Хотя тайтл как повседневка и лёгкая комедия с нотками романтики неплоха, хотя оно наверно больше образовательное в плане ухаживания за зверьми и тп, зоологам и подобным будет более интересно)