Ну в принципе неплохая комедия про знакомство ОЯШа с сельскими реалиями. Давно я так не смеялся. Опенинг с эндингом неплохие. Рисовка тоже. Аки неплохо смотрится в шортиках.
Одногрупница советовала посмотреть, спасибо ей. Лет пять-шесть назад смотрел. Как студенту сельхоз вуза было интересно глянуть как учатся в аналогичном направление, но студенты в Японии. Очень понравилось, интересный опыт. Надо будет пересмотреть.
@gavachkin, и не зря, насколько помню концовка у аниму во втором сезоне на столько открытая на сколько возможно.. Лучше уж Алхимика её посмотреть/почитать. А это лучше под настроение и понемногу. Хотя тайтл как повседневка и лёгкая комедия с нотками романтики неплоха, хотя оно наверно больше образовательное в плане ухаживания за зверьми и тп, зоологам и подобным будет более интересно)
Похоже, я нашел аниме для просмотра в новогоднюю ночь.
По описанию точно я:
Однако парень, воспитанный в городской среде, не догадывался, что с виду беззаботная жизнь фермера таит в себе множество подводных камней и тяжёлых испытаний. Ходить в грязной, неудобной одежде, работать до потери пульса, пытаться находить общий язык с деревенскими подростками.
@Kahn, Ну я сваливал очень много раз, но потом всеровно возращался. Каждый раз чувствовал , что в этот уж раз точно. И с каждым разом отдых от аниме становился все дольше и дальше. А теперь понял, что важна дозировка только, а бросить не реально.)
@shishka-Spb@Славсу, Ни-ни, серебро убивает бактерии, и может нарушить микрофлору кишечника. Только в рот!Зы. Анимка супер, Аки лапуля!
@Ajust@shishka-Spb, гений, просто генийДавно я так не смеялся.
Опенинг с эндингом неплохие. Рисовка тоже.
Аки неплохо смотрится в шортиках.
Прикольнааааа
Надо будет пересмотреть.
@Romantic@gavachkin, и не зря, насколько помню концовка у аниму во втором сезоне на столько открытая на сколько возможно.. Лучше уж Алхимика её посмотреть/почитать. А это лучше под настроение и понемногу. Хотя тайтл как повседневка и лёгкая комедия с нотками романтики неплоха, хотя оно наверно больше образовательное в плане ухаживания за зверьми и тп, зоологам и подобным будет более интересно)По описанию точно я:
Будет интересно окунуться, не окунаясь.
@kost12000@Kahn,Ну когда плохое настроение да помогают хорошие комедии, а не всратность какая нибудь.
Меня только комедии держат в аниме от полного ухода.
@Kahn@kost12000, ну у меня пока нет такого желания свалить в закат. Как минимум надо пересмотреть всё запланированное))Но относительно комедий — да, я их совсем недавно распробовал. Настроение здорово поднимают.
@kost12000@Kahn,Ну я сваливал очень много раз, но потом всеровно возращался. Каждый раз чувствовал , что в этот уж раз точно. И с каждым разом отдых от аниме становился все дольше и дальше. А теперь понял, что важна дозировка только, а бросить не реально.)
@Kahn@kost12000, вот с дозировкой согласен. Даже с моим списком я иногда чувствую пресыщение. Что говорить о списке в 1к+ тайтлов.А парни пристают к парням с мясом».
10 тушенок из 10.