Ну.. лоли в трусах.. так себе идея и такие же персононы.. ну и никакого плана.. вобщем мне не понравились кринжевые персонажи и такоиже никакой сценарий. Похоже лоли и хиповые словечки все что нужно что бы зделать аниме. И вроде иногда кажется что вот вот случится что то интересное или то что у автора есть идея но ничего интересного не происходит.
@SmilePS, О, Крестьянин пожаловал. Я, конечно, не говорю, что тайтл хорош, но большенство тайтлов аниме не разделяют на добро и зло, а повествуют по принципам Синто.
Не гарем, не сюжет, не фансервисный, не экшен, нет интересных персов, флэшбэки скучнее и без того скучной истории, мотивация гг вообще не раскрыта. Редкостное дерьмо
Дошел до середины за раз.. на след день включил и понял что продолжать не хочу... не то что бы не понравилось,прост ну не цепляет... прост нет интереса и желания тратить на это свое царское время)))
Началось все с того, что коллеги,зная мое хобби подарили мне фигурку Шикабане. Не их винить - откуда они могут угадать, какое конкретно аниме я люблю. Ну, одеяния вроде как ничего. Милитари школьница с закосом под кайзеровский симпанк.Стал узнавать кто это - истеричка, которая паршиво готовит. Ладно. Терпимо посмотрим...Первая серия.Ощущения-детский сад с карикатурными лолями с манией величия. Хватило меня ровно до того момента, когда она устроила дебош в ресторане. Дым табачный ей не нравиться. Физкультурница драная. Напомнила подсознательно мою классную руководительницу, которая много лет назад докапывалась с такого рода притензиями даже до незнакомых людей. Скривился. Вырубил. Фигурка - ну пусть стоит. Как не странно, не самый худший персонаж в этом паноптикуме. Все это, конечно, мое ИМХО.
3 серия я понимаю что не всем нравится запах сигарет но это перебор .Тысячи покалеченных и возможно даже есть убитые . Почему они просто не обратились к правительству с просьбой о запрете курения в общественных местах ?
@Flasion, тот же вопрос. Похоже, у автора на запах аллергия. Почему-то такие пунктики у и так плосковатых героев выбесили так, что вырубил эту прелесть нафиг и врядли возьмусь смотреть снова.посадить эту маленькую чертовку на цепь и заставить скурить пять сигар подряд.Залпом.
3 серия. Какой же бред в организации где босс крайне негативно относится к курению работает человек который курит. Причем явно же больше недели он там работает и раз он курит где хочет почему не кто этого не видел и не сказал что так делать нельзя. И система безопасности тоже бред нафига целую кухню то в месте с пацаном который вообще не виноват в небо катапультировать. Нельзя было придумать систему которая только с курильщикам что то делает. Ну а по поводу аниме в целом нечего особого в нем нет так что можно и дропнуть.
@SmilePS, это об этом аниме, или о реальной жизни?@SmilePS, О, Крестьянин пожаловал. Я, конечно, не говорю, что тайтл хорош, но большенство тайтлов аниме не разделяют на добро и зло, а повествуют по принципам Синто.@Rex Turen@Flasion, тот же вопрос. Похоже, у автора на запах аллергия. Почему-то такие пунктики у и так плосковатых героев выбесили так, что вырубил эту прелесть нафиг и врядли возьмусь смотреть снова.посадить эту маленькую чертовку на цепь и заставить скурить пять сигар подряд.Залпом.@Flasion@Rex Turen, Выкурить 5 сигар подряд в затяжку@zhymlezha@Jeronimo_Magnum, как мы выяснили – нужно…Ну а по поводу аниме в целом нечего особого в нем нет так что можно и дропнуть.