Манга прекрасна, аниме чуть недожато, но тоже прекрасно. Поясняю(убрали многое из манги, хотя сделать на 25 серий сей шедевр можно было бы, или порвали бы шаблон и сделал например серий 16, как раз уместили бы все). Одно из приятнейших.
@Танзанитовый Сокол, дядь, ты не тех взглядов, вообще понять не могу почему тем кому стукнет 30 или за уже 30 есть желание смотреть аниме в целом, ваше поколение застало разрушение совка, вам по глупой кукухе много раз прилетало от родителей и дурачков постарше, спокойно живется нынче погляжу)) Я немного младше тебя, но ой как смешно читать серьезный комментарий, особенно с указанием на "детям и сойдет", прямо кричит о себе: "мама папа я уже взрослый смотрите свое мнение выразил в комментах", не то что раньше, за свое мнение могли и по шее съездить, верно, чепушило, недобитое?))
Сенрдня прочел комент про это аниме, и не могу его найти, по 1й серии есть кой какие надежды что будет норм комедия. Попробуем.
UPD Первая серия внушала надежды, дальше смотрю и чет слишком уж много пустословия про вкусняшки, аниме проплаченное кондитерами японии что ли.... чутка прикольно смотрелись секнудные вставки типа артов, но если первые были симпатичными то следущие 2 пары уже были так себе.
@allobabygoyard,Первый и второй сезон это небо и земля
@allobabygoyard,@varen1kfei@Нaгибaтop, только что досмотрел 2 сезон и да, он лучше первого (4-ая серия 10/10), но в нём всё ещё есть нюансы@Нaгибaтop@allobabygoyard,Как оказывается все легко и просто, уменьшаешь хронометраж серии в два раза с 24х до 12и с разу смотрится как другое аниме
@allobabygoyard@Нaгибaтop, ага, первый сезон тоже можно было по 12 минут сделать)@Anotherlife@Танзанитовый Сокол, дядь, ты не тех взглядов, вообще понять не могу почему тем кому стукнет 30 или за уже 30 есть желание смотреть аниме в целом, ваше поколение застало разрушение совка, вам по глупой кукухе много раз прилетало от родителей и дурачков постарше, спокойно живется нынче погляжу)) Я немного младше тебя, но ой как смешно читать серьезный комментарий, особенно с указанием на "детям и сойдет", прямо кричит о себе: "мама папа я уже взрослый смотрите свое мнение выразил в комментах", не то что раньше, за свое мнение могли и по шее съездить, верно, чепушило, недобитое?))@varen1kfei@Anotherlife, тебе та посудомойка из савдепа ответила ? Которую попустил 🥳@Нaгибaтop, тогда посмотри аниме патема наоборот@Нaгибaтop@varen1kfei,Я смотрел этот фильм 🗿
@ilyax2@Tare1ka, смотрел 1 сезон, 2 чтот не пошел.Скажу больше, то что сказали в тайтле про
Попробуем.
UPD Первая серия внушала надежды, дальше смотрю и чет слишком уж много пустословия про вкусняшки, аниме проплаченное кондитерами японии что ли....
чутка прикольно смотрелись секнудные вставки типа артов, но если первые были симпатичными то следущие 2 пары уже были так себе.