Отличная анимешка. Звезд мега шедевра не хватает, но твердая 8. Шикарный опенинг и эндинг. Незамысловато, весело, смотрится легко и непринужденно. Отличный представитель жанра повседневность. 8/10
Как странно, что окончания именно этого тайтла я не хотел. С повседневностями обычно так: решаются жизненные проблемы героев, все улыбаются, всем хорошо. А тут... ждал скорее финала любовной истории, хотя на опыте знаю, что такого никогда не будет. Очень весело, мило. Неоправданные ожидания, правда.
Скучная повседневка с несимпатичными персонажами. Крайне мало весёлых моментов. Несмотря на гарем и парочки влюблённых в ГГ - романта отсутствует. Суккуб раздражала, на далахан было неприятно смотреть. Вампир ещё не созрела для серьёзных отношений. Бесконечная жвачка, пустая трата времени. 3/10
Не плохое аниме, но пустое, после просмотра ничего не остается, шутки не запоминаются, посмотрел бы я его еще раз? нет итоговая оценка у тайтла на сайте неадекватна самое интересное взаимоотношение персонажей - это у ГГ с учительницей, на этом все. Итоговая оценка 3/10
Лёгкое аниме для вечера перед сном. Жаль без продолжения, но я так понимаю, это аниме как реклама манги или ранобэ. Но сам конец аниме не слишком много открытых вопросов оставляет и понимая общее повествование, тут не стоит ждать продолжения сюжета, как в тайтле "Я побрился и привел в дом ..." 😁
P.S. А так я думаю в будущем у него всё сложится с сукубом.
@Romantic@Numismat, педофилия@Numismat@Romantic,Очень весело, мило. Неоправданные ожидания, правда.
3/10
итоговая оценка у тайтла на сайте неадекватна
самое интересное взаимоотношение персонажей - это у ГГ с учительницей, на этом все.
Итоговая оценка 3/10
@10Shadow01.
@10Shadow01@CARROTCAKE©,@10Shadow01@Guru Buddha, спустя года, вопрос остаётся всё тем же@10Shadow01@Hikoyore,@Guru Buddha,@CARROTCAKE©,@CARROTCAKE©, 2 сезон Аниме будет? Demi-chan wa KataritaiДеми-тян хочет рассказать ?@CARROTCAKE©@10Shadow01, к сожалению не анонсируютP.S. А так я думаю в будущем у него всё сложится с сукубом.