Лёгкое аниме для вечера перед сном. Жаль без продолжения, но я так понимаю, это аниме как реклама манги или ранобэ. Но сам конец аниме не слишком много открытых вопросов оставляет и понимая общее повествование, тут не стоит ждать продолжения сюжета, как в тайтле "Я побрился и привел в дом ..." 😁
P.S. А так я думаю в будущем у него всё сложится с сукубом.
@Madoka_magika, когда используют слово "толерастия", то обычно придают именно исковерканное значение этого слова, а не оригинальное. А вам, смотрю, лишь бы везде обиженок найти.
Патамушто рузкий език осень слошний изык Ходят слухи, что если смотреть с сабами, краем уха будешь слышать самую лучшую озвучку. Но калоеды некоторые животные особи считают, что это не точно
@Макатцу, плюс это ещё и от предмета зависит.Но вообще-у преподов часто банально нет сил спорить с учениками/студентами и они разрешают втыкать в телефон.
Что пример с домогательством не понял. В любом случае, виноват человек или нет - зависит от уровня сил суккуба, а не от того специально ли сделал суккуб или нет. Если это работает как гипноз, то не виновен, т.к в любом случае вина сил. Если сила просто даёт нужные эмоции, то виновен, т.к он может начать приставать не только к суккубам, если так не контролирует себя
@10Shadow01, к сожалению не анонсируютP.S. А так я думаю в будущем у него всё сложится с сукубом.