Аниме очень глубоко зацепило, но по начало казалось очень скучным, но позже разогналось. Концовка пробила меня окончательно, до конца боялся того, что Юдзуру Отонаси так и не исчезнет, но, к счастью, обошлось. Зря я его откладывал уже на протяжении года
Если не пытаться понять логику места в котором происходят действия, а просто принять как данность, что такой мир есть и у него есть свои законы и правила (хотя я до конца их и не понял), то сериал хороший.
Как минимум, ГГ адекватный и поступки логичные и чувства свои проявляет не стесняясь... в процессе просмотра даже захотелось ассоциировать себя с ГГ, уж очень приятный персонаж. Единственное, немного не хватило раскрытия других участников.
Конец на слёзы пробил... хотя не только конец (по ходу сериала раза 2-3 слезу пустил).
Смог осилить только с третьего захода. Первые 2 серии шли крайне тяжело, но сейчас абсолютно не жалею, что посмотрел. За плечами почти 200 тайтлов, этот за последний год самый трогательный
Я кста тоже давно помню начинал смотреть его, но то ли первую серию не досмотрел, то ли вторую... Какие-то дети стреляют из пушек, сразу дропнул) А оценки высокие ставят, постоянно тайлтл на виду. Драма хорошая разовьётся?, реально стоит посмотреть что ли?) Вы что, рофлите?
@user5042, ну, не знаю. Как по мне, это зрители сейчас стали чрезмерно эмоциональными. У меня этот тайтл в своё время вызвал единственную эмоцию — скуку, за что и получил соответствующую оценку. По количеству вызванных эмоций, так сказать.
Дзюн Маэда и Key... Только Кланнад могу записать в нормальные тайтлы, да и то с оговорками: некоторые руты — говно даже в исходной визуальной новелле. Экранизация сделала ещё хуже.
@клейдляушКак минимум, ГГ адекватный и поступки логичные и чувства свои проявляет не стесняясь... в процессе просмотра даже захотелось ассоциировать себя с ГГ, уж очень приятный персонаж. Единственное, немного не хватило раскрытия других участников.
Конец на слёзы пробил... хотя не только конец (по ходу сериала раза 2-3 слезу пустил).
@Wangech@Wangech, не хотелось бы тебя расстраивать... но............... Есть альтернативный финал, который скорее всего канон. Там пара минуток, прозреешь.@Wangech,@KRYSE@клейдляуш, Твоё мнение, я считаю концовку из сериала истиной. Тут пусть каждый решает для себя@прагмент, Понимаю@клейдляуш, каноничная концовка это сцена после титров 13 серии. другой эпилог - альтернативная@Bafro@Borsch_159, вн, к сожалению выпущена только первая часть, продолжения не предвидится@un gato cazador@user5042, ну, не знаю. Как по мне, это зрители сейчас стали чрезмерно эмоциональными. У меня этот тайтл в своё время вызвал единственную эмоцию — скуку, за что и получил соответствующую оценку. По количеству вызванных эмоций, так сказать.Дзюн Маэда и Key... Только Кланнад могу записать в нормальные тайтлы, да и то с оговорками: некоторые руты — говно даже в исходной визуальной новелле. Экранизация сделала ещё хуже.