@user5042, ну, не знаю. Как по мне, это зрители сейчас стали чрезмерно эмоциональными. У меня этот тайтл в своё время вызвал единственную эмоцию — скуку, за что и получил соответствующую оценку. По количеству вызванных эмоций, так сказать.
Дзюн Маэда и Key... Только Кланнад могу записать в нормальные тайтлы, да и то с оговорками: некоторые руты — говно даже в исходной визуальной новелле. Экранизация сделала ещё хуже.
Лучшее аниме своего времени любимое ничего нет лучше всем рекомендую единственно аниме которое действительно за душу цепляет без сомнений лучшее аниме прекраснее его нету дорогого ни одно другое как это не пробивает на слезу я хоть и не люблю аниме но это оно лучшее их лучших всем рекомендую
@Kahn, аналогично, мыслим одинаково @Tofi_el, персонажи прям идеально подходят к задумке, автор рили разошёлся в верную степь @Forever2017, согл, для своего времени это лучшее, что было, когда еще тут не зарегался(в 17-18 года), то в топе был тайтл до 15 рейтинга, уж точно, эмоциальное произведение, персы люто зашли, а задумка - 🍒, на торте без маргарина) @サソリ, по-моему парень все же позже отключился(на время), ведь показали в метро где-то был момент), а так я на 2 пересмотре уточню, как-нибудь👍
@Borsch_159, вн, к сожалению выпущена только первая часть, продолжения не предвидится@un gato cazador@user5042, ну, не знаю. Как по мне, это зрители сейчас стали чрезмерно эмоциональными. У меня этот тайтл в своё время вызвал единственную эмоцию — скуку, за что и получил соответствующую оценку. По количеству вызванных эмоций, так сказать.Дзюн Маэда и Key... Только Кланнад могу записать в нормальные тайтлы, да и то с оговорками: некоторые руты — говно даже в исходной визуальной новелле. Экранизация сделала ещё хуже.
@WorldRomantic@sindzi_akatskovi4, дети стреляют из пушек?@sindzi_akatskovi4, дети стреляют из пушек?@WorldRomantic@Faze_Goqu@Endless Summer,если он умер раньше чем из него извлекли сердце и пересадили канадэ
@Endless Summer,@user#83549@サソリ, Юдзуру был дед инсайдом просто@サソリ@Endless Summer, Вполне нормальный парень@サソリ, ну вот через жопу работает очередь в чистилище@サソリ@user#83549,существует вне времени получается, значит туда могут попасть люди из прошлых веков или люди из далекого будущего
@WorldRomantic@Kahn, аналогично, мыслим одинаково@Tofi_el, персонажи прям идеально подходят к задумке, автор рили разошёлся в верную степь@Forever2017, согл, для своего времени это лучшее, что было, когда еще тут не зарегался(в 17-18 года), то в топе был тайтл до 15 рейтинга, уж точно, эмоциальное произведение, персы люто зашли, а задумка - 🍒, на торте без маргарина)@サソリ, по-моему парень все же позже отключился(на время), ведь показали в метро где-то был момент), а так я на 2 пересмотре уточню, как-нибудь👍@Kahn,@Forever2017@WorldRomantic,@WorldRomantic, полностью согласен