@Kahn, аналогично, мыслим одинаково @Tofi_el, персонажи прям идеально подходят к задумке, автор рили разошёлся в верную степь @Forever2017, согл, для своего времени это лучшее, что было, когда еще тут не зарегался(в 17-18 года), то в топе был тайтл до 15 рейтинга, уж точно, эмоциальное произведение, персы люто зашли, а задумка - 🍒, на торте без маргарина) @Высший Скорпион, по-моему парень все же позже отключился(на время), ведь показали в метро где-то был момент), а так я на 2 пересмотре уточню, как-нибудь👍
шарящие, подскажите, пожалуйста, это из этого тайтла идут все эти школьные клише: столовка, кружки, походы, фестивали? Понимаю, что вряд ли, но все равно хочу подтвердить или опровергнуть догадку. Только не надо говорить, что "это из реальной жизни", это и так понятно.
@vladshumi, понял. Да, хорошее наблюдение. Я хоть и не шибко много читал вн, но пару-тройку точно могу вспомнить, где этот прием используется: Хигураши, Chrono Box, Doki-Doki, Dasaku. Теперь интересно, кто эту моду начал Ставлю на цикад
Нуу, я рад что это не такой шлак как Шарлотта. В целом нормальный тайтл, можно даже сказать интересный. Но даже близко не так хорош, как о нем восторженно отзываются.
@Faze_Goqu@Endless Summer,если он умер раньше чем из него извлекли сердце и пересадили канадэ
@Endless Summer,@user#83549@Высший Скорпион, Юдзуру был дед инсайдом просто@Высший Скорпион@Endless Summer, Вполне нормальный парень@Высший Скорпион, ну вот через жопу работает очередь в чистилище@Высший Скорпион@user#83549,существует вне времени получается, значит туда могут попасть люди из прошлых веков или люди из далекого будущего
@WorldRomantic@Kahn, аналогично, мыслим одинаково@Tofi_el, персонажи прям идеально подходят к задумке, автор рили разошёлся в верную степь@Forever2017, согл, для своего времени это лучшее, что было, когда еще тут не зарегался(в 17-18 года), то в топе был тайтл до 15 рейтинга, уж точно, эмоциальное произведение, персы люто зашли, а задумка - 🍒, на торте без маргарина)@Высший Скорпион, по-моему парень все же позже отключился(на время), ведь показали в метро где-то был момент), а так я на 2 пересмотре уточню, как-нибудь👍@Kahn,@Forever2017@WorldRomantic,@WorldRomantic, полностью согласен@sexylypa@vladshumi, при чем тут новеллы? angel beats -- оригинальное аниме@Romantic,@vladshumiПонимаю, что вряд ли, но все равно хочу подтвердить или опровергнуть догадку.
Только не надо говорить, что "это из реальной жизни", это и так понятно.
@Romantic,@🍀 Goliard 🍀@sexylypa, эти штампы куда более древнее)@sexylypa, он наверно про вн по битсам.@sexylypa, не, это типичное школоаниме нулевыхSchool RumbleШкольный переполох
Suzumiya Haruhi no YuuutsuМеланхолия Харухи Судзумии
@sexylypa@🍀 Goliard 🍀, понял, спасибо@sexylypa, а кей сценарист новелл и тут по факту то же самое@sexylypa@vladshumi, понял.Да, хорошее наблюдение.
Я хоть и не шибко много читал вн, но пару-тройку точно могу вспомнить, где этот прием используется:
Хигураши, Chrono Box, Doki-Doki, Dasaku.
Теперь интересно, кто эту моду начал
Ставлю на цикад