@Experimental IR, не обязательно хотеть выделиться, чтобы осознавать, что тебя кормят второсортным контентом или годнотой. это называется вкус и кругозор. у кого-то его нет
Ну если тебе кажется ,что это такое себе это твое мнение, но я так не считаю. Я не говорю что фильм шедевр Просто написал что норм Но 1-2 сезон очень даже годные. Просто есть чем сравнивать много всякого сомнительного тоже выходило.
@Experimental IR, я понимаю, может быть сложно разбираться в вопросе, когда ты поглотил больше тысячи тайтлов и готов уже все подряд смотреть лишь бы заполнить пустоту. Я вот не могу потреблять все подряд с довольным видом
В любом случае мы останемся каждый при своём. Да, я груб и нетолерантен к чужим мнениям. Добро пожаловать в социум, здесь помимо сои есть и более агрессивные индивиды, которые позволяют себе называть вещи своими именами. Пускай это и вызовет негодование отдельных людей
@Experimental IR, лан, на самом деле я сам осознаю свою неправоту в глубине души. у каждого человека свои идеалы и представление о прекрасном. наверное, всё таки мной движет желание заявить о себе таким образом, пускай я его и оправдываю желанием "открыть глаза" обществу. борьба эта бессмысленная и обречённая на провал изначально, но, наверное, в этом и смысл) главное, конечно, вовремя ловить себя на этих мыслях
Мы восстановили актив в старом клубе Science Adventure, где обсуждаем научную фантастику и просто общаемся. Уже полуфинал турнира по лучшему опенингу. Если тебе это интересно, то добро пожаловать! Мы будем рады видеть тебя в нашей компании. Скоро закончится турнир и начнётся новый. /clubs/1379-science-adventure-series
Вообще топовый фильм. Хоть и смотрел давно, но эмоции при просмотре помню хорошо. В десятки раз больше нулевки понравился, в общем как и оригинальная история Если буду пересматривать, то этот фильм точно захвачу заодно
@Konevsky, ну я не соглашусьМне все норм
Но не такие как все хотят выделиться и показать что они не такие как все
Не супер супер но фильм норм тоже
@Konevsky@Experimental IR, не обязательно хотеть выделиться, чтобы осознавать, что тебя кормят второсортным контентом или годнотой. это называется вкус и кругозор. у кого-то его нет@Experimental IR@Konevsky,Ваш вкус это ваш вкус никто не спорит ну говорить скрыто что у кого то его нет это сильное заявление.
Я не говорю что фильм шедевр
Просто написал что норм
Но 1-2 сезон очень даже годные.
Просто есть чем сравнивать много всякого сомнительного тоже выходило.
@Konevsky@Experimental IR, я понимаю, может быть сложно разбираться в вопросе, когда ты поглотил больше тысячи тайтлов и готов уже все подряд смотреть лишь бы заполнить пустоту. Я вот не могу потреблять все подряд с довольным видом@Experimental IR@Not a leery goblin,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Experimental IR@Konevsky, хех ну после тонны просмотренного да но встречаются и там какие никакие бриллианты конечно они не такие яркие но все таки ).@Konevsky@Experimental IR, лан, на самом деле я сам осознаю свою неправоту в глубине души. у каждого человека свои идеалы и представление о прекрасном. наверное, всё таки мной движет желание заявить о себе таким образом, пускай я его и оправдываю желанием "открыть глаза" обществу. борьба эта бессмысленная и обречённая на провал изначально, но, наверное, в этом и смысл) главное, конечно, вовремя ловить себя на этих мыслях@Palehermit@yumeame, Есть сабы и другие озвучки, в чем проблема?@yumeame@Palehermit, проблема в том, что я смотрел 1 сезон в озвучке анилибрии. Фильм они тоже озвучили, но совсем другие голоса и из-за этого непривычно@Palehermit@yumeame, Понял, но это нормально, что тебе было непривычно, ведь в анилибрии работают целая команда, а не только 2-3 человека./clubs/1379-science-adventure-series
В десятки раз больше нулевки понравился, в общем как и оригинальная история
Если буду пересматривать, то этот фильм точно захвачу заодно