Собрались в гарЭме дрянь, закомплексованная не очень дрянь, и поехавшая. Эту компашку несколько разбавляет вполне адекватная подруга детства. Нервная немного, зато гармонирует с ГГ - он ловко уворачивается от её деревянного меча (они созданы друг для друга). Поддержим же благие устремления подруг детства, товарищи!
"Легкая романтика с щепоткой юмора: Хорошее времяпрепровождение"
Аниме «Меж двух огней — Девушка и подруга детства» (Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru) оставило у меня приятное впечатление, и я ставлю ему 8 из 10. Этот тайтл удался не хуже, чем некоторые другие романтические комедии, предлагая интересный сюжет и живых персонажей.
Плюсы:
1. Харизматичные персонажи: Персонажи в аниме прописаны довольно хорошо. Каждый из них имеет свою индивидуальность, и их взаимодействия друг с другом становятся интересными и разнообразными. Мне особенно понравились динамика между главным героем (Эйтой Кидо) и его подругой детства (Чивой Харусаки) — все их споры и недопонимания отлично показаны. 2. Комедийные элементы: В аниме присутствует множество смешных моментов, которые заставляют улыбаться. Такие сцены отлично разбавляют романтические моменты и делают просмотр легким и приятным. 3. Динамика отношений: Романтика между главными героями развивается с учетом различных нюансов — от неловких моментов до искренних признаний. Это делает их отношения более реалистичными, и я мог легко сопереживать их чувству. 4. Легкость и позитив: Настрой сериала очень бодрый и позитивный. Он подходит для просмотра в любое время, когда хочется расслабиться и насладиться чем-то непринужденным.
Минусы:
1. Концовка: К сожалению, финальная серия оставила несколько вопросов без ответа и создала отчетливое ощущение незавершенности. Несмотря на умение развивать историю, в итоге она подводит немного к разочарованию, особенно когда остаешься в ожидании продолжения. 2. Клише жанра: Хотя аниме и имеет свои сильные стороны, в нем все же присутствуют некоторые стандартные элементы гаремного жанра. Это делает произведение менее оригинальным, чем хотелось бы.
вывод:
В общем, «Меж двух огней — Девушка и подруга детства» — это достаточно развлечительное аниме, которое приятно смотреть. Оно предлагает интересные персонажи и легкую атмосферу, которая поднимает настроение. Рекомендую его тем, кто ищет романтическую комедию, не нагружающую мозг и позволяющую просто отдохнуть. Это отличный способ провести вечер.
@ilyax2, так и знал, что САО в пример приведут паха. Ты правда думаешь, что над проходным аниме будут так же заморачиваться как и над серьёзными проектами? Это сейчас в каждой повседневные рисовка как алхимике. А раньше это было дорого
@ilyax2, Я хз, обычно смотрится на сколько популярен первоисточник. И на сколько я знаю, то ранобэ САО и без аниме было популярно, поэтому ему и уделили больше внимания
@ilyax2, у а1 не все аниме с красивой рисовкой, они тогда были среднестатистической студией и не с такими бюджетами, рисовка в первую очередь зависит от первоисточника, если она такая студии обычно стараются максимально ей соответствовать, хоть а1 и заметно вносит почти всегда свой почерк чардизов. Если бы я смотрел аниме только из-за рисовки/графики давно бы кинул смотреть аниме. Тк красивых аниме кот переросток поплакал)
@XeoRun, в гаремниках и то лучше рисовка чем здесь , тут совсем печально.
Пример с хорошей рисовкойate A Live (1 и 2 сезон) DxD (1 по 3 сезон) , To Love Ru (2 сезон ) . Тут все печально --- @Romantic, красивых аниме не мало , но и некрасивых тоже. Нужно лишь знать что за студия и год выхода.
@Император нагибатор@Giraffa,@XeoRun,@Romantic2. Комедийные элементы: В аниме присутствует множество смешных моментов, которые заставляют улыбаться. Такие сцены отлично разбавляют романтические моменты и делают просмотр легким и приятным.
3. Динамика отношений: Романтика между главными героями развивается с учетом различных нюансов — от неловких моментов до искренних признаний. Это делает их отношения более реалистичными, и я мог легко сопереживать их чувству.
4. Легкость и позитив: Настрой сериала очень бодрый и позитивный. Он подходит для просмотра в любое время, когда хочется расслабиться и насладиться чем-то непринужденным.
2. Клише жанра: Хотя аниме и имеет свои сильные стороны, в нем все же присутствуют некоторые стандартные элементы гаремного жанра. Это делает произведение менее оригинальным, чем хотелось бы.
@ilyax2, год посмотри@ilyax2@XeoRun, в 13 году уже выпускали красивые аниме .На Сао посмотри он лучше нарисован. От этой же студии.
@XeoRun@ilyax2, так и знал, что САО в пример приведут паха. Ты правда думаешь, что над проходным аниме будут так же заморачиваться как и над серьёзными проектами? Это сейчас в каждой повседневные рисовка как алхимике. А раньше это было дорого@ilyax2@XeoRun, а какие сейчас серьёзные проекты? На момент 2024 года?@XeoRun@ilyax2, Я хз, обычно смотрится на сколько популярен первоисточник. И на сколько я знаю, то ранобэ САО и без аниме было популярно, поэтому ему и уделили больше внимания@ilyax2@XeoRun, при этом Врата там бьются наши войны , не настолько популярен 1 источник , а имеет хорошую рисовку , от тех же А1.@XeoRun@ilyax2, ты правда сравниваешь очередной гаремник с набирающим популярности жанром? Ну это странно@ilyax2@ilyax2, у а1 не все аниме с красивой рисовкой, они тогда были среднестатистической студией и не с такими бюджетами, рисовка в первую очередь зависит от первоисточника, если она такая студии обычно стараются максимально ей соответствовать, хоть а1 и заметно вносит почти всегда свой почерк чардизов. Если бы я смотрел аниме только из-за рисовки/графики давно бы кинул смотреть аниме. Тк красивых аниме кот переросток поплакал)@ilyax2@XeoRun, в гаремниках и то лучше рисовка чем здесь , тут совсем печально.Пример с хорошей рисовкойate A Live (1 и 2 сезон) DxD (1 по 3 сезон) , To Love Ru (2 сезон ) . Тут все печально
---
@Romantic, красивых аниме не мало , но и некрасивых тоже. Нужно лишь знать что за студия и год выхода.@XeoRun@ilyax2, мы говорим про А1 pictures. У них может другие приоритеты были тогда@ilyax2@XeoRun, если говорить о А1 , то в целом у меня к ним мало претензий