@Invisible_Person, кинь спойлер эти двое выживут?(парень которая щупает грудь и девушка)392x405вроде он ешё шляется судя по картинкам ешё с одной девчонкой
где девушки влюбились в Макото который наделе просто урод моральный которому только бы потрахаться.кстати кровавые концовки я намеренно не открывал как я слышал что там
@DEATH1989@Каратель Злодеек, какой там,это опять реклама манги@Invisible_Person@DEATH1989, в смысле манги? Игры, но никак не манги)@DEATH1989@Invisible_Person, сори ошибся@Invisible_Person@DEATH1989, к слову говоря, игра очень интересная, на 30+ часов, советую её как-нибудь пройти.@DEATH1989@Invisible_Person, я так понимаю в самой игре можно избежать смерти школьников?@Invisible_Person@DEATH1989, да, но не всех. В аниме они всех скосили)@DEATH1989,@DEATH1989@Invisible_Person,Вот это я как раз и не люблю@Invisible_Person, кинь спойлер эти двое выживут?(парень которая щупает грудь и девушка)392x405вроде он ешё шляется судя по картинкам ешё с одной девчонкой@Enimant@DEATH1989, выживут, лишь две тянки. Эта слева и тёмноволосая@DEATH1989@Enimant, мда Японцы не делают скидку на возраст девушек@Enimant@DEATH1989, в аниме все равны@DEATH1989@Enimant, Вспоминаю игру Школьные Дни,