@Aegon Targārien, Для аниме отобрали особо уродливых японцев (куда уродливее чем в обычном японском кино) и ротоскопировали, в манге рисовка няшная, так что решай сам
@toiro, понял, 1 серию тогда попробую, если не зайдёт на мангу пойду, я что спрашиваю, не люблю когда манга короткая, а продолжения нет в аниме, либо потом как Триплексоголик вроде аниме посмотрел, ну понимаешь что лучше с начала всё таки мангу надо при продолжение @toiro, понял
Жесть. Я втянулся только ко второй половине тайтла. Первая тоже заходила, но вызывала много вопросов уровня "чивоооо, бря?" потому больше серии в день высидеть не мог. Но в результате у меня очень приятные впечатления от аниме. Поначалу кажется, что это просто шизофайзийный артахус, а к концу понимаешь что так и есть. Правда, как я понял, самое интересное в манге, а в аниме по сути прелюдия ко всей движухе только.
@Captain Darwin@Деби леблан, манга лучше потому что закончена) Аниме там вообще сколько сюжета экранизировало, даже не помню, треть?@kost12000@Captain Darwin одну треть, если по манге считать, но логически только 1/4 закрыли в аниме@Captain Darwin,Ну весь треш экранизировали, а что идет после треша забили.)
@акирачи@kost12000, нет, не весь, а лишь половину. Как по мне, самое трешовое оставили именно что в манге@kost12000@акирачи,Ну что прошло цензуру, то и экранизировали. ) А так , в адаптации всегда вырезают что то.
Я аниме и мангу прочел.
@S John@Lena(2x2), /comments/10028050@Lena(2x2)@S John, страбо что то там не аргумент как лично для меня.@ᅟлетo@Tofi_el, нет.А вообще сверху уже отвечали, половина ещё осталась где-то
@toiro@Aegon Targārien, Для аниме отобрали особо уродливых японцев (куда уродливее чем в обычном японском кино) и ротоскопировали, в манге рисовка няшная, так что решай сам@Aegon Targārien@toiro, понял, 1 серию тогда попробую, если не зайдёт на мангу пойду, я что спрашиваю, не люблю когда манга короткая, а продолжения нет в аниме, либо потом как Триплексоголик вроде аниме посмотрел, ну понимаешь что лучше с начала всё таки мангу надо при продолжение@toiro, понял@toiro@Aegon Targārien, Тут наоборот, аниме 4-5 томов охватывает, а манга минимум 10