@toiro, понял, 1 серию тогда попробую, если не зайдёт на мангу пойду, я что спрашиваю, не люблю когда манга короткая, а продолжения нет в аниме, либо потом как Триплексоголик вроде аниме посмотрел, ну понимаешь что лучше с начала всё таки мангу надо при продолжение @toiro, понял
Жесть. Я втянулся только ко второй половине тайтла. Первая тоже заходила, но вызывала много вопросов уровня "чивоооо, бря?" потому больше серии в день высидеть не мог. Но в результате у меня очень приятные впечатления от аниме. Поначалу кажется, что это просто шизофайзийный артахус, а к концу понимаешь что так и есть. Правда, как я понял, самое интересное в манге, а в аниме по сути прелюдия ко всей движухе только.
После непродолжительной задержки, японский релиз Blu-ray/DVD лучшего аниме десятилетия «Цветы зла» выходит в Японии 21 августа, тоесть сегодня. В бонусах, помимо стандартного набора из интервью с с режиссёром, актёрами и автором манги Shuzo Oshimi, будет функция, которая позволит одновременно взглянуть на аниме, до и после ротоскопирования (возможно именно из-за желания создателей добавить эту функцию и отложили старт).
@toiro, понял, 1 серию тогда попробую, если не зайдёт на мангу пойду, я что спрашиваю, не люблю когда манга короткая, а продолжения нет в аниме, либо потом как Триплексоголик вроде аниме посмотрел, ну понимаешь что лучше с начала всё таки мангу надо при продолжение@toiro, понял@toiro@Aegon Targārien, Тут наоборот, аниме 4-5 томов охватывает, а манга минимум 10