@OldOt, при чём тут неграмотность если я выложил факт совпадение двух похожих постеров в списке по алфавиту своего поиска. При стандартном поиске между этими аниме ещё 23 других.
Анима прикольная, но, ничего особо выделяющего её нет. Очень достойный проходняк. Так как она коротка, я даже могу рекомендовать её к просмотру. Можно 7/10 ставить. Она очень похоже на Mirai Nikki (TV)Дневник будущего, только несколько лучше...
Рисовка изумительна, восхитительна! Но, само собой, учитывать её я не буду(чистейшая вкусовщина). Опенинг такой себе(Не учитываю).
Сюжет весьма типичен. При присутствии и своих идей, сюжет очень клиширован(это нормально). Эти "свои идеи", надо отметить, довольно занятны. Идёт сюжетик бодренько. Несмотря на это, сумбурным я бы его не назвал. Всё своим чередом, просто без излишеств. Те, кто прям так плохо о нём говорят - ошибаются, и вообще, ничего не поняли просто. Романтическая линия развивается как-то неловко, но вообще довольно милая.
Персонажи, вроде, вполне прописаны, ну второго сезона, конечно, не хватает. ГГ не ОЯШ! и на том спасибо.
Печалит незавершённость... ну да нормально... к этому приходится привыкать...
Явно хотели сделать 2й сезон, что ясно по кадрам в конце 13й серии, но увы и ах, а так хотелось бы. Сериал не шедевр, но удовольствие доставить вполне может(особенно если не выискивать признаки шедевральности за каждым кустом)
За последние две серии хотелось поставить 10/10, они понравились мне больше всего что было до этого. Если бы весь сериал был на таком уровне - это был бы эпик вин! Ну а так 7/10. Очень своеобразное аниме, местами было скучно, но всё же в основном впечатление осталось положительное. Не плохо, но и не шедевр. Эх, жаль нет продолжения...
Если у вас никогда не было, даже одной мысли, о уходе из бренной жизни, то после просмотра данного шедевра (ПОЛНОСТЬЮ) ... вы научитесь летать с балкона 9 этажа.
Мозг наверное должен быть полностью атрофирован, чтобы после увиденного, можно было сказать хоть что ОТДАЛЕННО положительное, об этом тайтле.
@TiTell, а с чего? Графика? На свой год весьма не дурная. Постановка сцен и хронометраж? Вполне динамичный. Щас вон вообще из аниме аудиокниги почти делают (это я о тебе, перерождение в слизь!) ). Сюжет? Он весьма поверхностны, но в целом норм. Особенно цепляют: тут ну как обычно, когда все ########. Тут ######## парами) Примерно как в дневнике будущего были две пары) Кроме того, основная история милая. ГГ с яйцами защищает беззащитную девушку. Вполне себе мило)
325x243
@OldOt@Глаз-алмаз, невероятная безграмотность. В любой приличной семье (первая треть 20 века) на стене висел снимок именно такой композиции.@Глаз-алмаз@OldOt, при чём тут неграмотность если я выложил факт совпадение двух похожих постеров в списке по алфавиту своего поиска.При стандартном поиске между этими аниме ещё 23 других.@OldOt@Глаз-алмаз, Это не совпадение. Это стандартная композиция для семейного фото.@Полезный Мусор@OldOt, Чувак! На этих постерах не семейные фото! Ты сперва думай что пишешь, прежде чем обвинять кого-то в безграмотности!Она очень похоже на Mirai Nikki (TV)Дневник будущего, только несколько лучше...
Рисовка изумительна, восхитительна! Но, само собой, учитывать её я не буду(чистейшая вкусовщина).
Опенинг такой себе(Не учитываю).
Сюжет весьма типичен. При присутствии и своих идей, сюжет очень клиширован(это нормально). Эти "свои идеи", надо отметить, довольно занятны. Идёт сюжетик бодренько. Несмотря на это, сумбурным я бы его не назвал. Всё своим чередом, просто без излишеств. Те, кто прям так плохо о нём говорят - ошибаются, и вообще, ничего не поняли просто.
Романтическая линия развивается как-то неловко, но вообще довольно милая.
Персонажи, вроде, вполне прописаны, ну второго сезона, конечно, не хватает.
ГГ не ОЯШ! и на том спасибо.
Печалит незавершённость... ну да нормально... к этому приходится привыкать...
Мозг наверное должен быть полностью атрофирован, чтобы после увиденного, можно было сказать хоть что ОТДАЛЕННО положительное, об этом тайтле.
@TiTell, а с чего? Графика? На свой год весьма не дурная. Постановка сцен и хронометраж? Вполне динамичный. Щас вон вообще из аниме аудиокниги почти делают (это я о тебе, перерождение в слизь!) ). Сюжет? Он весьма поверхностны, но в целом норм. Особенно цепляют: тут ну как обычно, когда все ########. Тут ######## парами) Примерно как в дневнике будущего были две пары) Кроме того, основная история милая. ГГ с яйцами защищает беззащитную девушку. Вполне себе мило)@Vadimator@Vadimator, блин... Даже не думал, что он это за мат примет... Ну, буду знать. Заменим на "поехавшими")