Уж кто-кто, а создатели "Цикад" знают толк в болезнях, поржающих мозг... Подкиньте им идею поработать вместе с создателями Plague Inc, а то я не уверен, что нормальный сценарий сделаю.
Ребят, а ведь теория с паразитами верна. в цикадах они отвечают за то, как люди делятся на страны и религии. А внаших реалиях они делятся на чайкофагов и цикадофагов, и оба при малейшей возможности попытаются устроить срач
@Harizmath, как я понял, эта овашка - альтернатива 2 сезону.
Сразу после концовки первого сезона, когда Оиши вызывает Рико сообщить ей о смерти Такано и Томитакэ, Рико дает знать, что будет сражаться со своими убийцами, которые разрезали ее во многих предыдущих арках (но тогда она не знала, что за этим стоит Такано). И сразу после этого начинаются события этой овы. Только ее сценарий отличается тем, что на этот раз события стали глобальнее из-за выброса паразитов и вируса из болота, который привел к уничтожению не только Хинамизавы, но и всего мира.
А про уточнение 83 года в описании имеется в виду, что в оригинале показывались события и до него
В общем, я не знаю как пишут отзывы, так, что не серчайте. ОВА прям странная, что я подразумеваю под "странная": Герои(персонажи, кому как), не те, они изменились, стали какими-то чёрствыми, хладнокровными(словно ветераны), ибо 20 человек перебить для них ничто "думаешь мы хоть каплю пота прольём?"-слова Кеичи , почти сразу начали махаться топором и битой, строить какие-то планы. Так-то ова была бы не плохой, но хронометраж в 50мин плохо, прям фу так делать. Сделали бы как альтернативную историю и серий побольше, т.к. происходит всё очень быстро. Графоний- не оцениваю Вывод: 6/10 потрёпаных вереранов Смотреть можна ради (махача) собственна сё. P.S первая объективная оценка
шикарный сюжет с вполне приятной концовкой, не растянут (от этого выплывают также некоторые минусы,но) в обще мсамое то для конспирологов, и мир, закрывающий некоторые сюжетные дыры. Гораздо лучше кринжепроды от 2020 и дальше.
Не то чтобы рваное, но мутное повествование с разбросом в масштабе от парочки подростков до целого мира (классика дурного тона), приправленное мясом и кровякой. Детективной составляющей тут считайте нет. Не понравилось
@Harizmath, как я понял, эта овашка - альтернатива 2 сезону.А про уточнение 83 года в описании имеется в виду, что в оригинале показывались события и до него
- Странным? Почему?
- Ты же знаешь, что родители Сатоко боролись ПРОТИВ строительства дамбы? Из-за чего они получили наказание Ояширо-самы и погибли в аварии.
По моему тут что-то не так... Может перевод такой?@Kitsune74@FuckingOtaku, да ничего странного, одна из множества альтернативных реальностей просто, где события пошли по несколько другому пути.@arekusuripa@Kitsune74, учитывая что хронологически эта глава идет после всех остальных + имеет продолжение, то многое в ней уже имеет смысл.ОВА прям странная, что я подразумеваю под "странная":
Герои(персонажи, кому как), не те, они изменились, стали какими-то чёрствыми, хладнокровными(словно ветераны), ибо 20 человек перебить для них ничто "думаешь мы хоть каплю пота прольём?"-слова Кеичи , почти сразу начали махаться топором и битой, строить какие-то планы.
Так-то ова была бы не плохой, но хронометраж в 50мин плохо, прям фу так делать. Сделали бы как альтернативную историю и серий побольше, т.к. происходит всё очень быстро.
Графоний- не оцениваю
Вывод:
6/10 потрёпаных вереранов
Смотреть можна ради (махача) собственна сё.
P.S первая объективная оценка
Ничего не понятно, а продолжение явно не будет ... Мда-м
---
Бегло пересмотрел, эту ОВашку я видел. Просто видать начал забывать, но какая же тут няшная рисовка.