Higurashi no Naku Koro ni Kaku: OutbreakКогда плачут цикады: Вспышка8414 марта 2013Топик обсуждения аниме.Скрыть 81 комментарийПоказать 81 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 81 комментариевMakima_nail31 марта 2024#но ведь никакого вируса нет...Джек Подрочитель 5 августа 2024#Очень-очень-очень странная ова.Ничего не понятно, а продолжение явно не будет ... Мда-м ilyax2 5 августа 2024#Странно помоему я все ОВА по цикатам до 2015 года все видел. Пропустил что то? ---Бегло пересмотрел, эту ОВашку я видел. Просто видать начал забывать, но какая же тут няшная рисовка.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Второй трейлер Higurashi no Naku Koro ni Kaku: OutbreakоHigurashi no Naku Koro ni Kaku: OutbreakКогда плачут цикады: ВспышкаотNasuVersоКогда плачут цикады: Вспышка911 июня 2013youtube#!Вот так надо делать трейлеры!Скрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариев011 июня 2013#Узнаю фирменный саунд Кавая.NasuVers11 июня 2013#@Archi-tyan, Просто последней годнотой были Чайки)А потом вышли фейловые фансервисные овашки.Metalismatic11 июня 2013#Офигенно!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ничего не понятно, а продолжение явно не будет ... Мда-м
---
Бегло пересмотрел, эту ОВашку я видел. Просто видать начал забывать, но какая же тут няшная рисовка.