Скучнейшее аниме. Уж как я люблю исекаи но это не смог даже осилить. А ведь я внука мудреца до конца досмотрел. И даже почти осили первые три серии комбатантов.
Аниме неплохое но и не хорошее где то по середине все кроется. Сам жанр иссекаи меня бесит с однотипностью но это аниме было раньше чем все эти иссекаи но это не означает что он лучше или хуже.
Я смотрел первый сезон ещё 10 лет назад и практически ничего не помню, но разве Сироэ не танцевал с Акацуки в какой-то из серий 1 сезона? Точно помню, что 2 сезона тогда ещё не было. Танец конечно был, но его даже не показали. Помню как они танцевали под луной Пересматривал 1 сезон, только чтобы увидеть это Или мне это всё приснилось? А тайтл 6/10 с кучей сюжетных дыр, лоликоном и слитым потанцевалом
Я смотрел первый сезон ещё 10 лет назад и практически ничего не помню, но разве Сироэ не танцевал с Акацуки в какой-то из серий 1 сезона? Точно помню, что 2 сезона тогда ещё не было. Танец конечно был, но его даже не показали. Помню как они танцевали под луной Пересматривал 1 сезон, только чтобы увидеть это Или мне это всё приснилось?
Все, что было- 21 серия, 20 минут от начала. Танец не показали, и, думаю, правильно, учитывая, что там наверняка кошмар получился. Тут вся красота момента именно в наличии этого танца, и не в том, каким он был ).
Но у меня в памяти чётко отложился танец, хотя его не было. Почему? Я смотрел это считай в 11 лет. Неужто приснилось?
Память- хитрая штука. Если уж бывает коллективная ложная память (эффект Манделы), то с индивидуальной еще проще. Воспоминания могут как модифицироваться в сторону более нравящегося их владельцу варианта (особенно у женщин подобное заметил; доказывать что-то в таких случаях бесполезно. они реально так помнят), так и рекомбинироваться (показанный танец с Генриеттой наложился на непоказанный с Акацуки. За 10 лет забыть такую мелкую с точки зрения сюжета деталь вполне нормально ).
@подкидной дурак, всё возможно, мир всегда будет загадкой, так как могу понять тебя, я с этим сталкивался и не раз, вот только 1случай перевернул мои негодования, хотя это мог быть перезалив спустя время...
@Каваи кун, жиза, удивлён что в комментах так не любят этот тайтл@Garec,@Holynomore@tires1king, Согласен, при просмотре был жутко доволен, а тут он не в почёте, как оказалось@tires1king, Тоже этого не понимаю, шикарное же аниме, че им не нравится@tires1king, Так совпало@Holynomore@Garec,@Viverra@Каин Великий, пхпхп и ты говоришь что тебе нравится исекаи. Боже, да я ради исекая посмотрел Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi JinseiПлод эволюции и Death March kara Hajimaru Isekai KyousoukyokuМарш смерти под рапсодию параллельного мираА уж сколько других вспомнить, так и не упомнишь всех.
Однако соглашусь, одна из самых скучных исекаев. На равне, наверное, с Isekai wa Smartphone to Tomo ni.В другом мире со смартфоном .
Из-за таких тайтлов я и перестал смотреть исекаи, хотя крупные проекты не упускаю
@Чай с жасминомСам жанр иссекаи меня бесит с однотипностью но это аниме было раньше чем все эти иссекаи но это не означает что он лучше или хуже.
@Viverra, ему передёрнуть не на кого, вот и аниме для него плохоеПересматривал 1 сезон, только чтобы увидеть это Или мне это всё приснилось?
А тайтл 6/10 с кучей сюжетных дыр, лоликоном и слитым потанцевалом
@Tishka82,@𝖐𝖔𝖙𝖟Пересматривал 1 сезон, только чтобы увидеть это Или мне это всё приснилось?
@подкидной дурак@Tishka82, Но у меня в памяти чётко отложился танец, хотя его не было. Почему? Я смотрел это считай в 11 лет. Неужто приснилось?@Tishka82,@Soulliツ@подкидной дурак, всё возможно, мир всегда будет загадкой, так как могу понять тебя, я с этим сталкивался и не раз, вот только 1случай перевернул мои негодования, хотя это мог быть перезалив спустя время...@подкидной дурак, Танец был явно фишкой сезона. Ещё явно вспоминаются все их мытарства последовавшие после их коронного танца.@подкидной дурак@𝖐𝖔𝖙𝖟, Ну, теперь я хотя бы убедился что у меня не шизофрения и кто-то ещё помнит танец