По первым сериям это как будто что-то для дошколят, надеюсь потом будет лучше. Пока что от силы 3/10, одно из худшего что, я смотрю за последние пару лет
На тройной скорости неплохо смотрится (когда уже слова тяжело разобрать). На двойной же оно того не стоит. Тех, кто страдает на одинарной, искренне жаль
Специальный следственный отдел районной прокуратуры Токио в четверг поместил Умезу Дайсуке, известного под авторским псевдонимом Мамарэ Тоно, под домашний арест якобы за уклонение от уплаты налогов. Компания m2ladeJAM, принадлежащая автору, должна японскому правительству налоговых отчислений на сумму 30 миллионов иен (около четверти миллиона долларов).
Обвинение о неуплате налогов было предъявлено автору новелл Log Horizon и MAOYU ещё в апреле месяце.
@Melkor, почему бы и нет? Режиссер силен только в раскадровке, а годные тайтлы под его режиссурой я не знаю. Автор оригинала тоже темная лошадка. Два произведения, первое для меня новое, а второе - Герой и Сатана.. Надеюсь, о качестве тайтла говорить не придется.
Первая серия аниме Log Horizon выйдет 5-го октября. Согласно сюжета, десятки тысяч игроков неожиданно оказываются заперты в виртуальном фэнтезийном мире сетевой игры под названием Elder Tale и пытаются выжить в новой реальности. Производством 25-серийной аниме-адаптации одноименного ранобэ Мамарэ Тоно занимается студия Satelight. Режиссёр — Синдзи Исихира (Fairy Tail). Сравнение с САО тут неуместно, тут больше подойдет сравнение с .hack Источник: vk.com/anireact
@Vincent, если бы они подождали еще пол года, был бы риск нарваться на второй сезон САо и безбожно слить ему т.к. у САо есть фанаты, а Лог воспринимают теперь как плагиат САО, а кто больше знает, тот воспринимает как плагиат хака тут даже кот есть...
Пока что от силы 3/10, одно из худшего что, я смотрю за последние пару лет
На двойной же оно того не стоит.
Тех, кто страдает на одинарной, искренне жаль
@grimik@evster,