Средненький одноразовый фильмец в вакууме, но на фоне первых двух сезонов - полный провал. Сюжета минимум, детективной составляющей минимум, развития персонажей минимум, новые персонажи - картон и не цепляют от слова совсем. Зато завезли экшн. Ощущений от просмотра нет никаких и это досадно. 3/10
Это, конечно, не тот привычный психопаспорт 1 и 2 сезонов, но тоже отличное аниме! Я считаю, что довно было пора выйти за рамки Токио и показать мир снаружи!
Фильм сам по себе довольно приятный и динамичный, но мое внимание особенно привлек саундтрек. Я вообще не часто обращаю внимание на музыку в фильмах, и это один из тех редких случаев. Даже в боевых экшен сценах (которые я не люблю, к слову) саундтрек завораживает
Мдя пробежался мельком по отзывам к этой фигне да вы стебётесь если смотреть на 1-й и 2-й сезон что делало их интересными? история да, различные махинации и уловки но самым главным по сути были персонажи в частности главный антагонист коего в этом фильме вообще нет даже средненького что мы тут видим? зазнавшегося безликого ушлёпка и столь же безликую группу наёмников иии всё, старых персонажей я не перечисляю по сути всё что нам показали в фильме уместится в одну фразу - эта зараза стала распространяться за пределы японии всё фильм скучный, нудный, не интерессный 8 баллов? кто-то писал
с неимоверной натяжкой 5 и то из жалости к предыдущим сезонам
Первый сезон психопасса выстрелил тк стоял на двух китах "идейности" сюжета и персонажей. Во втором сезоне осталась только идейность, в фильме только персонажи. И я так понимаю в дальнейших фильмах и сериалах не останется вообще ни-че-го
Вот мне в прицнипе все понравилось, все зашло (кроме, традиционно, идеаль-но гладкой 3д-техники). Но вот есть в этой истории какая-то приятнутость за уши. Во всем этом противостоянии. Какой в нем смысл, мне кажется такие повстанцы полувооруженные, в лаптях на босу ногу вообще обречены. А главное, Ко посражался, побегал, но потом вернулся в цивилизацию очень быстро. Все-таик арстерял идейность робин гуда. нет, в поступках героя не вижу ничего плохого. Но вот это вот сценариное решение. Как будто нарочно все было сделано так, чтобы лишний раз дать герою показать свою мужетсвенность и крутость. Чтобы и из винтовки как мужик пострелял, и в военных отвесах пощеголял. Такой чисто внешний маневр. Который по сути в судьбе героя и его концепции ничего не изменил. Почему-то сразу рембо на ум приходит) Я бы поняла еще придумать ко некий такой приквел, где бы он до работы следаком где-то вот так повоевал... ну в общем эта нарочитость сильно подпортила впечатление. А востальном - нареканий нет. И как будто самая гиперреалистичная часть франшизы.
Без хорошо прописанных антагонистов было трудно смотреть,а так всё тот же психопаспорт. Качество в целом упало,но смотрибельно. Единственное что порадовало это воссоединение Когами и Аканэ. С натяжкой 8 поставил
Довольно слабый и уж точно ненужный фильм. Контента тут на 2 серии, враги - боты, сюжет филлерный. Особого смысла смотреть его нет даже фанатам. Хотя страшненькая ггиня разок засветила сиськами, так что время потрачено относительно не зря.
Фильм классный в любом случае. Полностью серьезный, ещё и умные цитаты вернулись, коих я не помню во втором Психопасе. Рукопашка здесь очень крутая, реалистичная, в какой-то степени. Аканэ крутая, Когами крутой. Фильм смотрится , как зарубежное кино какое-нибудь, такое и с батей не стыдно посмотреть.
пробежался мельком по отзывам к этой фигне
да вы стебётесь
если смотреть на 1-й и 2-й сезон
что делало их интересными?
история да, различные махинации и уловки
но самым главным по сути были персонажи
в частности главный антагонист коего в этом фильме вообще нет даже средненького
что мы тут видим? зазнавшегося безликого ушлёпка и столь же безликую группу наёмников
иии всё, старых персонажей я не перечисляю
по сути всё что нам показали в фильме уместится в одну фразу - эта зараза стала распространяться за пределы японии
всё
фильм скучный, нудный, не интерессный
8 баллов? кто-то писал
с неимоверной натяжкой 5 и то из жалости к предыдущим сезонам
@Tikhoplet Xei,@никого нет дома@▕▏, при таком отношении к этому фильму, советую остановиться на нём, ибо дальше ещё хуже.@▕▏, согласен. Зато, он настолько скучный, что даже бессоницу лечит.нет, в поступках героя не вижу ничего плохого. Но вот это вот сценариное решение. Как будто нарочно все было сделано так, чтобы лишний раз дать герою показать свою мужетсвенность и крутость. Чтобы и из винтовки как мужик пострелял, и в военных отвесах пощеголял. Такой чисто внешний маневр. Который по сути в судьбе героя и его концепции ничего не изменил. Почему-то сразу рембо на ум приходит)
Я бы поняла еще придумать ко некий такой приквел, где бы он до работы следаком где-то вот так повоевал...
ну в общем эта нарочитость сильно подпортила впечатление. А востальном - нареканий нет. И как будто самая гиперреалистичная часть франшизы.
Качество в целом упало,но смотрибельно.
Единственное что порадовало это воссоединение Когами и Аканэ.
С натяжкой 8 поставил
@Dаmn Gаrden@marked_one, ну ты малец конечно@marked_one@Dаmn Gаrden, так объясни, взрослый дядяХотя страшненькая ггиня разок засветила сиськами, так что время потрачено относительно не зря.
Фильм смотрится , как зарубежное кино какое-нибудь, такое и с батей не стыдно посмотреть.