@Broccoli, разумеется комментарий нормально никто прочитать не удосужился, соответственно вместо ответа ー очередная кринжедичь. Но что я могу сказать... ты потратил все мои остатки жалости к тебе как к недалекому, но человеку, и перестал быть личностью в моих глазах окончательно. Я все могла принять, но быть гейшинодрочером... еще и ватником... хах, не, чел, сорри, но я в твое говно не полезу, барахтайся там сам, удачки тебе там, маме привет, а я сваливаю, спорить с геншинёнком ー это как инвалида бить или шлюху насиловать, отвратительно, бессмысленно и пагубно для психики)))
Но что я могу сказать... ты потратил все мои остатки жалости к тебе как к недалекому, но человеку, и перестал быть личностью в моих глазах окончательно. Я все могла принять, но быть гейшинодрочером... еще и ватником... хах, не, чел, сорри, но я в твое говно не полезу, барахтайся там сам, удачки тебе там, маме привет, а я сваливаю, спорить с геншинёнком ー это как инвалида бить или шлюху насиловать, отвратительно, бессмысленно и пагубно для психики)))
Звучит как очевиднейший слив. Собственно, чего-то подобного я от тебя и ожидал. Не забудь, кстати, с авы убрать перса из "китайской унылой дрочильни". Ты ж их так не перевариваешь
Значит, японцы, перед Второй мировой войной, а именно — адмирал Ямомото, задумали ******ить американский флот на Гавайских островах, то, что потом вошло в историю, как катастрофа в Перл Харбор. Это про это? ;)
@allen_woka, АКАГИ КАГА НАДО ЗНАТЬ ! ХИРЮ СОРЮ НАДО ЗНАТЬ Б.... СКОТИНА Б.... СКОТИНА, ЯМАМОМТО АДМИРАЛ. ### ДА КАК ТЫ ЗА...Л, МУ....НА МУ....НА МУ....НА
Минутка оффтопа, но таким я должен похвастаться, ведь это тоже Кантай. В тяжёлые времена засилья всяческой китайщины, мы бросаем ей вызов и делаем стенд по Классическим фандомам, первый в Европе стенд по Кантаю на аниме-фесте Тогучи в Москве!
с первого же эпизода чуть не лопнул со смеху, приколов в этом аниме не меньше чем тут Girls & PanzerДевушки и танки. Очень понравился состав Японского флота, интересно буду ли советские лодки?
P.S. теперь я посмотрел 3 эпизод и понял что это не совсем комедия☠️
@Broccoli, разумеется комментарий нормально никто прочитать не удосужился, соответственно вместо ответа ー очередная кринжедичь. Но что я могу сказать... ты потратил все мои остатки жалости к тебе как к недалекому, но человеку, и перестал быть личностью в моих глазах окончательно. Я все могла принять, но быть гейшинодрочером... еще и ватником... хах, не, чел, сорри, но я в твое говно не полезу, барахтайся там сам, удачки тебе там, маме привет, а я сваливаю, спорить с геншинёнком ー это как инвалида бить или шлюху насиловать, отвратительно, бессмысленно и пагубно для психики)))@BroccoliЗвучит как очевиднейший слив. Собственно, чего-то подобного я от тебя и ожидал. Не забудь, кстати, с авы убрать перса из "китайской унылой дрочильни". Ты ж их так не перевариваешь
@lol queen, Хахахах, это ещё одно дерьмище на подобии того дерьмища. Разницы никакой)Это про это? ;)
@allen_woka, АКАГИ КАГА НАДО ЗНАТЬ ! ХИРЮ СОРЮ НАДО ЗНАТЬ Б.... СКОТИНА Б.... СКОТИНА, ЯМАМОМТО АДМИРАЛ.### ДА КАК ТЫ ЗА...Л, МУ....НА МУ....НА МУ....НА
@no return@Klemman, ты ей привет, а она тебе@Klemman@no return, увы1040x1500В тяжёлые времена засилья всяческой китайщины, мы бросаем ей вызов и делаем стенд по Классическим фандомам, первый в Европе стенд по Кантаю на аниме-фесте Тогучи в Москве!
Наш сервер в дисе: discord.gg/AtcPMe8hBG
Наша группа в вк: https://vk.com/yukinovurunui
Наша легендарная команда косплееров приняла участие в очередном ивенте и несла Кантай в массы!
Больше фото под спойлером:
Больше информации как обычно в нашей группе!
Очень понравился состав Японского флота, интересно буду ли советские лодки?
P.S. теперь я посмотрел 3 эпизод и понял что это не совсем комедия☠️
@Reze-san,@FaireySwordfish1920x1080
@Турмсовод, там ещё полнометражка и второй сезон, которые совсем НЕ комедия@FaireySwordfish@Reze-san, они кстати отличные@Турмсовод, потому что это история: