Первые 5 минут серии: Ковбои (одного зовут Кайзер, а второй - смуглый и рыжий) в средневековой италии скачут на лошадях по крышам под испанские мотивы и дерутся друг с другом на мечах, в то время как местный люд терроризируют челы в костюмах пиратов после чего закидывают этот люд прямиком в повозки из вестернов, а те же ковбои в это время повторяют сцену из пиратов карибского моря на колесе. После чего рыжий под выпивку пытается шпрехать вроде по французски, а главная героиня появляется в стиле терминатора.
Божественный опенинг (но мне кажется, или она отличается от оригинальной песни?) Рисовка нормальная, сюжет более менее. Иногда тупость героев напрягает, но в целом картину это не особо портит. Если вы не будете смотреть это аниме, то вы ничего не потеряете, однако посмотрев это аниме вы не пожалеете, что потратили своё время. 8/10 больше сказать нечего
В общем сойдёт,стоит отметить пару моментов,которые на мой взгляд показались глупыми. К примеру дикий ##### со стороны командира и тупость главных героев,ибо после данного рассказа и выяснения правды,можно было догадаться,что почём,но увы наш благодарный рыцарь Кайзер не въехал и только под конец выдал потрясение,что командир это зло во плоти. Насчёт графики,то на любителя,тут нет 3-д параши,да и это не цветок зла,который сильно ест глаза,имхо. В общем тут скорее рассчитано на подростков,ибо взрослого мало чем привлечет данный тайтл 6.6/10.
Смотрел достаточно давно и всего не помню да и нет желания вспоминать . Мог бы наверное раскритиковать его на целую страницу но что то уже лень,зато помню когда только посмотрел знатно выбесило своей тупостью !!! из моего багажа просмотренного аниме так бесило максимум ещё пара штук .Искренни не понимаю почему такие оценки и отзывы( после этого перестал им доверять ) на сколько помню там было не то что не понравилось именно мне а какой то объективный бред в поступках и сюжете . Я конечно не кому бы не посоветовал, но судя по всему многим нравится так что решайте сами . Если согласны с моим мнением пишите, буду рад знать что есть ещё таки, а то начинаю думать может со мной что то не так )))
Мммда... Дроп на 3 серии. Не понравилась рисовка, она какая-то смазанная, нечеткая. Персы не цепляют, да типа за 3 серии их конешн раскрыть не успели, нооо они сами по себе не интересны, ни видом ни поведением. Банально, просто, предсказуемо и скучно. Тратить время на этот тайтл я больше не буду
Граничит между 4-5 ☆, получше себе оппонента словно найти не могла, да и авторы ущербов выбрали, пф. Сюжет в последние 5 серий крайне банален, ГГня и сопутствующий сброд потупели на глазах, эти речи без действия, словно ждут пока их сольют. Хоть и снято как пиар ККИ игры, но намудрено через чур уж
за что хейтят Фаворо? Он ведь очень крутой чел, который мне очень сильно запал в душу. Даже по прошествию 2 лет после просмотра этого аниме, я до сих пор вспоминаю этого персонажа, ну а также Амиру, куда уж без нее. Просто лапочка, а не девушка. Ну, а также их не особо раскрытую любовную линию, что для меня является минусом, хоть и незначительным. Стоит смотреть это аниме как минимум из-за отличных персонажей, которые даже спустя время остаются в твоем сердце. Оценка 8/10
Что-то как-то не очень. Опенинг лютый топ, эндинг тоже хорош, качество картинки и стиль - всё ок. Персонажи взрослые, более менее. Но что-то как-то не то. Мне кажется, что потенциал намного выше имеется, но его не прокачали пока что. Во втором сезоне, я так понимаю, ничего не изменится.
Герои как были раздолбаями, так и остались, только стали раздлбаями великовозрастными, что уже как-то странно сомтрится. Женский персонаж минус, вместо него дите женского пола с очнеь сомнительным ростом, к сожалению. Плюс еще король, который решает все проблемы не дипломатией,а вундервафлей.
В общем 1 и 2 сезон примерно оиднаково оцениваю. Единственный персонаж, котоырй по итогу сюжета радовал - это Рита)
Опенинг и саундтреки топ Рисовка тоже годная История драйвовая аж напомнило "Дорога на Эльдорадо" и "Атландиту" Персонажи нестандартные что интересно наблюдать и более живые. Я аж пересмотрел его.
каким образом Фаваро в конце аниме понял что Багамут все же гдето живой тусуется после того как его в конце победили? И почему Фаваро стал врать Амире перед ее смертью что он ей якобы еще "покажет мир"? Тем самым намекая что ихние путешествия продолжаться, но Фаваро ведь понимал что это был последний раз когда они с Амирой видятся. Он же должен был поумнеть к концу сезона и не обманывать так жестоко кого-то
Ковбои (одного зовут Кайзер, а второй - смуглый и рыжий) в средневековой италии скачут на лошадях по крышам под испанские мотивы и дерутся друг с другом на мечах, в то время как местный люд терроризируют челы в костюмах пиратов после чего закидывают этот люд прямиком в повозки из вестернов, а те же ковбои в это время повторяют сцену из пиратов карибского моря на колесе. После чего рыжий под выпивку пытается шпрехать вроде по французски, а главная героиня появляется в стиле терминатора.
Первые. 5. Минут.
Межнациональненько.
Божественный опенинг (но мне кажется, или она отличается от оригинальной песни?)
Рисовка нормальная, сюжет более менее.
Иногда тупость героев напрягает, но в целом картину это не особо портит.
Если вы не будете смотреть это аниме, то вы ничего не потеряете, однако посмотрев это аниме вы не пожалеете, что потратили своё время.
8/10 больше сказать нечего
@GeorgЪ.@Vlad Chesnokov3, Дамские özdы как на небе звёзды: Kirei desu! Ради нарисоварных них можно и пожить, хех)Сюжет в последние 5 серий крайне банален, ГГня и сопутствующий сброд потупели на глазах, эти речи без действия, словно ждут пока их сольют.
Хоть и снято как пиар ККИ игры, но намудрено через чур уж
@IRОпенинг лютый топ, эндинг тоже хорош, качество картинки и стиль - всё ок.
Персонажи взрослые, более менее.
Но что-то как-то не то. Мне кажется, что потенциал намного выше имеется, но его не прокачали пока что. Во втором сезоне, я так понимаю, ничего не изменится.
@Anejo@Aлeкcaндрoвич,В общем 1 и 2 сезон примерно оиднаково оцениваю. Единственный персонаж, котоырй по итогу сюжета радовал - это Рита)
Рисовка тоже годная
История драйвовая аж напомнило "Дорога на Эльдорадо" и "Атландиту"
Персонажи нестандартные что интересно наблюдать и более живые.
Я аж пересмотрел его.
@ъъъъъъъъъ, он отличный человек топливо который просто заряжает своей энергией.@kkh4rИ почему Фаваро стал врать Амире перед ее смертью что он ей якобы еще "покажет мир"? Тем самым намекая что ихние путешествия продолжаться, но Фаваро ведь понимал что это был последний раз когда они с Амирой видятся. Он же должен был поумнеть к концу сезона и не обманывать так жестоко кого-то
@Kуoma, за все эти годы мы получили только Manaria FriendsДрузья из Манарии