@Апостол Ками-ниисамы, Ну я примерно так и понял, мне после этого лайка ещё в районе месяца в шортсах попадались видосы за их авторством, прикольно делают и голоса подходят(за исключением Широ). Если бы английская озвучка и правда была такая, то я бы может быть даже полностью серик пересмотрел, сугубо ради неё...
@sileyta_wj, я могу и местоположение ответа сменить. --- Раньше 14 лет тому назад владел псевдосайтам так что мне знакомы эти коды, и только Феврале этого года о них вспомнил при регистрации на шики.
@Kapitan Darwin, особенно, когда эта химия проявлялась в трудные ему/ей ситуации, уххх). Ну да по Сейбер-вроде бы есть она, а вроде бы нет, серовато на фоне Тосоки
@World5, ну не скажи, как по мне с романтикой в целом в фейтане всё довольно грустно — но здесь проблема адаптации скорее, в новелле более лаконично у них происходит сближение и симпатия, в анимехе же это выглядит как жили-жили да влюбились беспричинно.
У Сайбы, между тем, это было довольно красиво показано, пускай и да, как выразился Дарвин выше, больно уж ванильно и не по-настоящему. Но мы же не Впопич, чтобы искать везде исключительный реализм.
Те, кто играли в VN, пожалуйста, ответьте на мой вопрос: кто с кем трахаеца? Типо, в аниме даже этти нету. И если вам нетрудно, распешите по подробнее.
@Zduchi, в руте ночь схватки широкий и сейба, в ночи длинных ножей широкий и тоска, в прикосновении небес широкий и сакура, плюс кастер и её мастер вроде бы, но это не точно. Сакуру как минум в последнем пути насиловал брат.
@sileyta_wj, Так это ж Абриджд - фанатская поделка. Абриджеры неплохие вещи выдают и в качестве озвучки тоже@sileyta_wj@Апостол Ками-ниисамы, Ну я примерно так и понял, мне после этого лайка ещё в районе месяца в шортсах попадались видосы за их авторством, прикольно делают и голоса подходят(за исключением Широ). Если бы английская озвучка и правда была такая, то я бы может быть даже полностью серик пересмотрел, сугубо ради неё...@ilyax2@sileyta_wj, цитируй полностью. Капитан 10 отряда из Блич , Тоширо Хитсугая.@sileyta_wj@ilyax2, 892x255 илюха?@ilyax2@sileyta_wj, там же написано кого напоминает Священник в Апокрифе, чего непонятного?@sileyta_wj@ilyax2, а господи лол, ты вписал имя персонажа в айди персонажа, илюха ну ты мощный@ilyax2@sileyta_wj@sileyta_wj, я могу и местоположение ответа сменить.---
Раньше 14 лет тому назад владел псевдосайтам так что мне знакомы эти коды, и только Феврале этого года о них вспомнил при регистрации на шики.
@Kapitan Darwin,@sileyta_wj@World5, ну факт. У персонажей хоть химия есть и динамика. В то же время романтика с Сэйбер слишком глупая и невозможная, а с Сакурой просто скучная@World5@Kapitan Darwin, особенно, когда эта химия проявлялась в трудные ему/ей ситуации, уххх). Ну да по Сейбер-вроде бы есть она, а вроде бы нет, серовато на фоне Тосоки@World5, ну не скажи, как по мне с романтикой в целом в фейтане всё довольно грустно — но здесь проблема адаптации скорее, в новелле более лаконично у них происходит сближение и симпатия, в анимехе же это выглядит как жили-жили да влюбились беспричинно.У Сайбы, между тем, это было довольно красиво показано, пускай и да, как выразился Дарвин выше, больно уж ванильно и не по-настоящему. Но мы же не Впопич, чтобы искать везде исключительный реализм.
@World5@sileyta_wj, возможно, про романтоту прав, а так сам не читаю новелл, просто впаgлу, не охота что ли, ну хоть сам за Тосоку или 50/50?)@sileyta_wj@World5, На самом деле мне обе нравятся, и Сейба и Тосака, не вижу смысла выбирать@chchchchchchch@Zduchi, в руте ночь схватки широкий и сейба, в ночи длинных ножей широкий и тоска, в прикосновении небес широкий и сакура, плюс кастер и её мастер вроде бы, но это не точно. Сакуру как минум в последнем пути насиловал брат.@Zduchi@chchchchchchch, а они это делали после конца войны, или во время войны?@chchchchchchch@Zduchi, во время и ближе к концу.