Пустое аниме с пустыыыы.. Погодите где-то я видел этого дебила? SS Гг кошечки из сакурасы? [/s] Ааа впрочем.. сосбна пустое аниме с пустыми персонажами. Переодчески(возможно перевод кривой) абсолютно не связанные с реальностью диалоги. И так гг :
спойлер
высокомерен. противен мне как персонаж. Такого не каждый сможет терпеть. Не интересен от слова абсолютно.
Сюжет !спойлер! Его нет. От слова совсем. Итого 12/10 на кончиках пальцев.
Полностью аниме превратилось в днище когда добавили лесбиянку, а то есть в самом начале. Вот обязательно было пихать больного психически человека в сюжет? Тьфу.
Задники, окружение на высоте, вот только всё остальное - дно. Кроме красивой картинки тут нечем зацепить. Непонятная мистика к тому же, где и без неё отлично бы смотрелось. Интереснее всего наблюдать было за Yanagi TakayamaЯнаги Такаяма × Yukinari ImiЮкинари Ими, но и это не развили должным образом. Основной пейринг из овоща и ояша женского пола не вдохновляет, а скорее отталкивает. Третья же пара как-то нейтрально, что она есть, что её нет, смысла нуль. Да, повседневность как жанр и списать можно на это, но тьфу, просто тьфу, совсем скучный тайтл, под который только спать можно. 1-7 серии ни о чём, вообще ни о чём. 8-11 пытаются в мистику, даже поцелуй был, но от него ничего не осталось. В 12-13 роли Kakeru OkikuraКакэру Окикура и Touko FukamiТоко Фуками поменялись местами, словно мы вернулись в начало, но с искаженным сюжетом, где теперь у овоща есть друзья, а героиня новенькая в этой глуши. Оказалась мистика альтернативного мира, а конец и вовсе напомнил, что весь сериал будто летний роман, но без нормальных отношений.
Заключение ему будет в 5- ☆ лишь из-за картинки и любимой парочки, а так бы 3. Негатива нет, просто тягомотина на протяжении ¾ тайтла без должного развития. Ни рыба, ни мясо, лучше мимо пройти.
В буквальном смысле ни о чём. Просто повседневность с недоромантикай и "фишкой", которая вообще ни на что не влияет и ни для чего не нужна в сюжете. Досмотрел до конца только потому что была крошечная надежда, что произойдёт что-нибудь интересное. Но, в результате, всё кончилось ровно так, как и предполагал. То есть - никак.
Мне кажется или раньше ср оценка была выше? Да и странно что на шики, что на Мали оценка одинаковая. Не может же быть так что наша аудитория, что их оценивают одинаково. Есть подозрение что ср оценка берется чисто из Мали, а наши оценки ни на что не влияют.
@Александр Невский7, На старый проходняк оценки обычно понемногу падают хотя бы потому, что немногие свежие на тот момент идеи (если они вообще были) в более новые проходняки заботливо скопипастили и предшественники по капле лишаются того немногого, что отличало их от других. ВНЕЗАПНО, но на шики отображается именно оценка МАЛа. А для отображения рейтинга самого шики нужен отдельный аддон
Мы сейчас жалуемся, что ничего путнего не выходит, а в 2014 году в рейтинг лучших аниме летнего сезона по версии пользователей шики вошло аниме с рейтингом 5.5. Причём если сравнивать с другими тайтлами, то это еще что-то более менее смотрибельное
@Альтернатива, рисовка у тайтла хорошая, но рейтинг 5.5 ? Что в нем тогда не так ? Сюжет? --- @MrZol, на ноуте был, поставил бы на смарт, но не знаю как и маловероятно что возможно
@ilyax2, хз. На самом деле дефолтная история. Просто недокрутили по всем параметрам. Вроде есть любовный треугольник, но очевидно, что парой будут гг. Романтики мало, сквозного сюжета нет. Персонажи стандартные. Но на мой взгляд это крепкая шестерочка. Из запоминающегося помню только , что это было мое первое знакомство с стеклодувами, было красиво
@Альтернатива, если смотреть так лет в 15-16 может и интересно, но к 30 годам подобные тайтлы начинают уже надоедать. И в таком возрасте может и не заходить. Хотя сейчас и качество самого аниме упало из за 3Д.
Погодите где-то я видел этого дебила? SS Гг кошечки из сакурасы? [/s]
Ааа впрочем.. сосбна пустое аниме с пустыми персонажами. Переодчески(возможно перевод кривой) абсолютно не связанные с реальностью диалоги.
И так гг :
Итого 12/10 на кончиках пальцев.
@Привет из 1937@Wain, шо за высер?! Видела бы твоя училка по русскому...@Wain@Rachestahl[comment=4044083], Да, очевидно же. Но это не делает это аниме менее конченным.@Домашний крестоносец, 3 по русскому в школе всегда было. Да и писал на эмоциях часа в 2 ночи, так что ...*нервно покашлял*
Пожалуй начну с плюсов:
1. Хорошая рисовка
2.хорошая рисовка
3. Хорошая рисовка
Далее скажу про минусы:
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО МИНУСЫ
1. Бессюжетное
2. Бессмысленное
3. Смазливое до чортиков
4. Соплеэуйства дофига
5. Концовки нифига
6. Смысел кто-нибудь видел? Не? Жаль...
7. Персонажи не очень....
Нет ну я просто в шоке с этого <<ТАЙТЛА>>
Интереснее всего наблюдать было за Yanagi TakayamaЯнаги Такаяма × Yukinari ImiЮкинари Ими, но и это не развили должным образом. Основной пейринг из овоща и ояша женского пола не вдохновляет, а скорее отталкивает. Третья же пара как-то нейтрально, что она есть, что её нет, смысла нуль.
Да, повседневность как жанр и списать можно на это, но тьфу, просто тьфу, совсем скучный тайтл, под который только спать можно.
1-7 серии ни о чём, вообще ни о чём.
8-11 пытаются в мистику, даже поцелуй был, но от него ничего не осталось.
В 12-13 роли Kakeru OkikuraКакэру Окикура и Touko FukamiТоко Фуками поменялись местами, словно мы вернулись в начало, но с искаженным сюжетом, где теперь у овоща есть друзья, а героиня новенькая в этой глуши. Оказалась мистика альтернативного мира, а конец и вовсе напомнил, что весь сериал будто летний роман, но без нормальных отношений.
Заключение ему будет в 5- ☆ лишь из-за картинки и любимой парочки, а так бы 3. Негатива нет, просто тягомотина на протяжении ¾ тайтла без должного развития. Ни рыба, ни мясо, лучше мимо пройти.
@MrZol@Александр Невский7,На старый проходняк оценки обычно понемногу падают хотя бы потому, что немногие свежие на тот момент идеи (если они вообще были) в более новые проходняки заботливо скопипастили и предшественники по капле лишаются того немногого, что отличало их от других.
ВНЕЗАПНО, но на шики отображается именно оценка МАЛа. А для отображения рейтинга самого шики нужен отдельный аддон
@Александр Невский7,@ilyax2@MrZol, ну теперь я точно знаю про рейтинг. Спасибо что сказал.@ilyax2@Альтернатива, рисовка у тайтла хорошая, но рейтинг 5.5 ? Что в нем тогда не так ? Сюжет?---
@MrZol, на ноуте был, поставил бы на смарт, но не знаю как и маловероятно что возможно@Альтернатива,@Romantic@ilyax2, хз. На самом деле дефолтная история. Просто недокрутили по всем параметрам. Вроде есть любовный треугольник, но очевидно, что парой будут гг. Романтики мало, сквозного сюжета нет. Персонажи стандартные. Но на мой взгляд это крепкая шестерочка. Из запоминающегося помню только , что это было мое первое знакомство с стеклодувами, было красиво@ilyax2@Альтернатива, если смотреть так лет в 15-16 может и интересно, но к 30 годам подобные тайтлы начинают уже надоедать. И в таком возрасте может и не заходить. Хотя сейчас и качество самого аниме упало из за 3Д.