Апрель настал, и мне начали попадаться рилсы с этим аниме, блин, опенинг бомба, оч нравится. Я б, наверно, даже пересмотрел, но почему аниме не 12-серийное.
и вот снежный апрель... посмотрела это аниме, фоном и не с первой попытки (предыдущий раз начинала год назад). эх, будь мне 16ть лет, я б может даже всплакнула на последней серии. Но, будучи уже заматерелой тёткой, мне эти душевные страдания под пианино не зашли. Первая любовь, то се, мать садистка... ащ, ащ. Нодаме кантабиле не переплюнуло. Рисовка отличная, музыка тоже. Но растянутость четырёхминутной мелодии на две серии под моральные страдания всех героев - это слишком нудно.
внеочередная нереалистичная слезодавка со средней графикой. Ну Чо, спойлеры. Итак сюжет разворачивается вокруг мальчика пианиста, трёх его друзей и ещё нескольких третьестепенных персонажей. Сначала он играл неплохо, потом у него умерла мама и он перестал играть. Потом наступил поздний пубертат и его "друзья" решили вернуть его на сцену. Всё это на фоне дикого желания ГГ завести себе, наконец то девушку. Есть несколько которые в него влюблены. Чтобы понять, хоть что то, я даже мангу пролистал, но стало только хуже. Итак: 1. Вон та блондинка на картинке Каори Миядзоно. Чтобы значится "быть поближе" к ГГ, она .... замутила с его лучшим другом (блондинчик сверху). Шуры-муры, шашни-няншни, поцелуйчики в углу и всякое такое. Напоминаю, никакой девушки у ГГ нет. 2. Подруга детства (Цубаки Савабэ), тоже влюблена в ГГ. Чтобы... ээээ... тут даже я не понял, для чего и как это способствует достижению цели, замутила отношения с главной спортивной мускулистой обезьяной школы. Страдает по ГГ. Напоминаю, у ГГ всё ещё нет девушки, зато явные признаки подросткового спермотоксикоза. 3. Есть ещё третьестепенная героиня, фанатка, насмотрелась на него на концерте, тоже влюбилась. И чтобы обратить на себя внимание, тоже начала играть на пианино. Ну то есть парень пропал с радаров, на пару лет. Неясно живой ли, здоровый и вообще ничего не ясно, она пытается обратить на себя внимание классным бряцаньем по клавишам. Короче, если любая из этих троих скажет - "быстро на сцену, я тебе после концерта сиськи покажу", он без вопросов порвёт зал, публику и все чарты разом. Но нет, надо страдать.
@Origamist, Ну с ним можно общаться только, если согласен с его мнением.) А так, тут не так много людей, с кем можно,что либо можно обсудить. Без переходов на личности.)
Я б, наверно, даже пересмотрел, но почему аниме не 12-серийное.
@RELORDY@kuromorinyan,@Развитие Малыша@evster, живу ради аниме с субтитрами.@Мартовская, не знаю, я будучи 25 летним дядькой до сих пор рыдаю с каждого повторного просмотра@evster, из всего найденного русского дубляжа тоже только Шизу осилить смог. Хотя такое лучше, кмк, лучше с сабами смотреть.Итак сюжет разворачивается вокруг мальчика пианиста, трёх его друзей и ещё нескольких третьестепенных персонажей. Сначала он играл неплохо, потом у него умерла мама и он перестал играть. Потом наступил поздний пубертат и его "друзья" решили вернуть его на сцену. Всё это на фоне дикого желания ГГ завести себе, наконец то девушку. Есть несколько которые в него влюблены.
Чтобы понять, хоть что то, я даже мангу пролистал, но стало только хуже. Итак:
1. Вон та блондинка на картинке Каори Миядзоно. Чтобы значится "быть поближе" к ГГ, она .... замутила с его лучшим другом (блондинчик сверху). Шуры-муры, шашни-няншни, поцелуйчики в углу и всякое такое. Напоминаю, никакой девушки у ГГ нет.
2. Подруга детства (Цубаки Савабэ), тоже влюблена в ГГ. Чтобы... ээээ... тут даже я не понял, для чего и как это способствует достижению цели, замутила отношения с главной спортивной мускулистой обезьяной школы. Страдает по ГГ. Напоминаю, у ГГ всё ещё нет девушки, зато явные признаки подросткового спермотоксикоза.
3. Есть ещё третьестепенная героиня, фанатка, насмотрелась на него на концерте, тоже влюбилась. И чтобы обратить на себя внимание, тоже начала играть на пианино. Ну то есть парень пропал с радаров, на пару лет. Неясно живой ли, здоровый и вообще ничего не ясно, она пытается обратить на себя внимание классным бряцаньем по клавишам.
Короче, если любая из этих троих скажет - "быстро на сцену, я тебе после концерта сиськи покажу", он без вопросов порвёт зал, публику и все чарты разом. Но нет, надо страдать.
@user#696178@смбмибевре, здарова твинк мюллера@Origamist@Origamist, пошли угрозы от боевых школьников, лол@Xidy@Origamist@Xidy, хз, не смотрел даж кто это. Но по поведению вроде чисто школьник@Xidy,@kost12000@Origamist, нет, отнюдь. Это же Бернхард Мюллер..@Origamist@Xidy, 🤯@Origamist,Ну с ним можно общаться только, если согласен с его мнением.)
А так, тут не так много людей, с кем можно,что либо можно обсудить. Без переходов на личности.)
@Origamist@kost12000, страшное место эти ваши интернетыА самого задрота все блять