Не уверен, я Инуяшу начинал уже довольно давно, самые первые впечатления уже не вспомню. Но вот сейчас всё норм, вообще не коробит. Да и пачка гг уже полностью собралась, так что не на одних перепалках Инуяши и Кагомэ теперь живём. Так что если тебя смущал основной гег "сидеть", то там есть побольше чего-то разного) Но у Инуяши есть и другие аспекты, кроме юмора. И триггернуться можно много ещё где в этом аниме
@ChrisMochi, как и любое аниме - на вкус и цвет. Я смотрела залпом с огромным удовольствием, так ещё и после жутко тосковала из-за того, что всё закончилось. Да, не без филлеров или растянутых событий, но мне было наплевать. Всегда стоит попробовать, а дальше решить - нужно оно Вам или нет.
Спасибо огромное за то что занял меня скучным летом 2021-го года... Буду помнить навечно... Песня из четвёртого опенинга от BOA "every heart" (каждое сердце) больше всего ностальгирует...
@Reijii@Шоненский,Дева МарияКагомэ смотрит за тобой) И верит, что ты справишься!@Шоненский@Reijii, Буду надеяться, что оправдаю её ожидания. Романта всё-таки в Инуяше годная, есть ради чего смотреть)@Reijii@Шоненский, романтика - это хорошо, да и рисовка там душевная) А по юмору как - не коробил?) Мне вот комедийная составляющая в Инуяше (как и в Kamisama HajimemashitaОчень приятно, Бог, и в Lovely★ComplexТрогательный комплекс ) просто не зашла@Шоненский@Reijii,Но у Инуяши есть и другие аспекты, кроме юмора. И триггернуться можно много ещё где в этом аниме
@Reijii@Шоненский, меня больше напрягали ужимки Инуяши, эта чрезмерная игра лицом...Ну это насколько сейчас помню)@Шоненский@Wileoly, Походу посмотреть этот тайтл сейчас просто невозможно)@Wileoly@Шоненский, Да, похоже, что так. Здесь либо смотреть по пару серий в месяц, либо бросатьВспоминается одна хорошая музычка из одного из опенингов тайтла...
Ностальгия...
@Lsya@ChrisMochi, как и любое аниме - на вкус и цвет. Я смотрела залпом с огромным удовольствием, так ещё и после жутко тосковала из-за того, что всё закончилось. Да, не без филлеров или растянутых событий, но мне было наплевать. Всегда стоит попробовать, а дальше решить - нужно оно Вам или нет.@Swyzen,@SneakyBeaver@Lsya, Тут основная претензия к тому, что тайтл затянутый. Это в частности меня и оттолкнуло@Lsya, у меня так было с аниме Maison Ikkoku, тоже от Румико Такахаси. Думаю, всё же стоит взяться и за InuYashaБуду помнить навечно...
Песня из четвёртого опенинга от BOA "every heart" (каждое сердце) больше всего ностальгирует...