Прошло уже десять лет, но мы так и не узнали, что же задумал Кирью Хэлдкайзер Люци-Первый, а ранобэ лень читать (хотя как я понял, перевода всё равно нет)
Лол,у Триггера оказывается есть Дефолт Аниме, с нормальной рисовкой, а не супердешманской как в Франкс. Но это всего 1 тайтл, остальное так и чувствуется что не очень.Хотя постер у Аниме сделан лучше чем сами Кадры из аниме.
отсутствие анимешного продолжения, при том что источник завершился. (в сериале успели только показать завязку сюжета и познакомить с частью персонажей)
слишком гаремно для повседневности (субъективщина)
драму пихают для раскрытия сюжета и в противоречие характеру персонажа (1 момент, субъективщина)
@табуретка царя, нет, про вот это@табуретка царя@Аиндорос, мощно, красивая девочка и душой, и телом☕️👨🏻 Но, как я понимаю, гг ее продинамит?@Аиндорос@табуретка царя, ага@табуретка царя@Аиндорос, и не дай бог еще и красную выберет?@Аиндорос@табуретка царя, ну, она тоже ничо такая@Tapo4ok, и вправду, самый сильный сэйю перформанс, который я когда либо слышал...@16 Битный@смбмибевре, mangalib.me@смбмибевре@16 Битный, я и написал сюда, потому что на манга либе глав нет, анлейт нужен@16 Битный@смбмибевре, Не заметил что нету.А так студию Триггер, ненавижу.
плюсы:
- комедия
- звук
- картинка
- персонажи (ГГ - не тряпка)
минусы: