@Zaakyn, а теперь приставь себе на месте Рендзи среднестатистического подростка. Каждый раз можно просить взять первый раз, если по какой-то причине записи в дневнике не будет.
7 серия. До невозможности прекрасный визуальный ряд с карандашной зарисовкой и большой текстовой сценой. Вот за что я люблю аниме, так это за возможность передать эмоциональный отклик за счет визуальной составляющей. 1919x10791919x10791919x10791919x10791919x10791917x1079
Прекрасно, но эти постоянные фирменные шафтовские случайные картинки посреди повествования слишком мешают смотреть. Особенно когда ты смотришь не один сериал от них. Ей богу.
@Temycho, ну, я не знаю как это ещё описать Оно конечно красиво, атмосферно, но слишком черезчур у них это. Слишком долго я до эфа добирался, явно стоило смотреть их до гатарей.
Так нигде и не нашёл упоминаний названия трека из первого опенинга первого эпизода. К счастью, нашёл его в саундтреке игры: Ef: A Fairy Tale of the Two OST - Tear
Хочется немного поутрировать, ну чисто поржать. К седьмой серии работники такие такие: "Шеф, всё пропало! Готовых кадров у нас минуты на три всего! Минуты две ещё только в виде скетчей ключевых кадров. И на пару минут фоны не готовы, художник в творческом запое. А уже пора в продакшн выпускать!" И режиссёр такой: "Не ссым! Сейчас смонтируем всё что есть, а оставшиеся тринадцать минут забиваем статичными картинками и всяким текстом! Это потом назовут особым, концептуальным стилем Шафт!"
Чудесное, замечательное, восхитительное, прекрасное аниме. И не смотря на то, что казалось бы драма - смотрится очень легко и приятно, на одном дыхании. Жаль, что не настолько популярное, как тот же Кланнад, видимо стиль подачи многих отпугнул. (Конец десятой серии пришлось слушать, а не смотреть, от мигающего таймера чуть глаза не вытекли...)
@Zaakyn,2) Да
3) Попробуй провести аналогию с распятым на кресте Ю Химурой
@Zaakyn@Animeretard@Zaakyn, а теперь приставь себе на месте Рендзи среднестатистического подростка. Каждый раз можно просить взять первый раз, если по какой-то причине записи в дневнике не будет.@PurpleMoon251919x10791919x10791919x10791919x10791919x10791917x1079
@allobabygoyard, и как тебе? я смотрел первые несколько серий и мне надоело..@Temycho@Zephirus, По мне как раз Эф хороша тем, что картинки не случайные.@Zephirus@Temycho, ну, я не знаю как это ещё описатьОно конечно красиво, атмосферно, но слишком черезчур у них это.
Слишком долго я до эфа добирался, явно стоило смотреть их до гатарей.
К счастью, нашёл его в саундтреке игры:
Ef: A Fairy Tale of the Two OST - Tear
К седьмой серии работники такие такие: "Шеф, всё пропало! Готовых кадров у нас минуты на три всего! Минуты две ещё только в виде скетчей ключевых кадров. И на пару минут фоны не готовы, художник в творческом запое. А уже пора в продакшн выпускать!"
И режиссёр такой: "Не ссым! Сейчас смонтируем всё что есть, а оставшиеся тринадцать минут забиваем статичными картинками и всяким текстом! Это потом назовут особым, концептуальным стилем Шафт!"
Жаль, что не настолько популярное, как тот же Кланнад, видимо стиль подачи многих отпугнул.
(Конец десятой серии пришлось слушать, а не смотреть, от мигающего таймера чуть глаза не вытекли...)
отсылка на кланнад в 9 серии