Семья муками бесила меня меньше чем Сакамаки гг продолжает быть соплёй наивной.Ну и как я говорила в мнении о 1 сезоне "С первых серий возникает ощущение что ей пользуются как вещью "Хотя и сказано что она жертва
Долго не хотела смотреть второй сезон, ибо много чего наговорили. Типо второй сезон сделали хуже первого, зачем ещё вампайров добавили????, всё испортили, ужасно получилось. Боялась разочароваться. НО я всё же решилась. И знаете что? Не верьте им. Второй сезон очень даже годный (относительно, я думаю). Посмотреть всё же стоит (это я девушкам по большей части советую ;) ). Тем более серии не такие уж и большие (ну, лично я не люблю длинные аниме и такое кол-во серий вместе с их длинной меня очень обрадовало). 7 пар клычков из 10
Эх, такая же проблема как и в первом. Ноль сюжета, только неплохая рисовка и опенинг, а сюжет появляется в последних сериях. Хотя бы парней новых добавили.. 6/10
до 6 серии они не знали где она, потом до 8 серии они цундерили что она им как бы и не нужна, а в конце 8 пришел из своих поисковых странствийй аято и все же забрал ее к ним
Вот посмотрела первый и второй сезон. И спецвыпуски. И чем блин, закончилось?! В чём прикол?! Знаете, я удивилась, что про этот тайтл знают не только девчонки, но и даже пацаны, так как серия настолько фриковатая, что вызывает смех и входит в статус мема. Да, это аниме мем в народе, из-за чего многие не хотят смотреть реверс-гаремы, думая, что они все такие. Но это на самом деле не так. Есть и нормальные представители данного жанра. Из раза в раз эти больные нарциссы то и делают: что засасывают у девчонки кровь, взамен ничего не платя, ни шоколадки не дадут, ни мясом нормальным не накормят и к врачу не отведут, поднять гемоглобин. У женского пола и так каждый месяц кровотечение, дохрена крови теряем, а тут ещё и вот так. Что в этом прикольного? Бедную куколку бросают из рук в руки, высосут до обморока, говорят: «ты моя, ты моя!» и при этом, ничего не делают, только языком чешут. Не парни, а чмошники какие-то. Даже среди вампиров не вызывают уважения. Всё время кусают за шею, а там важная артерия, так и уйти в исекай можно. Девчонка ГГ. Ну, блин, это кринж и позор. Один газлайтинг, абъюз, насилие и не только, а она, словно рыбка. Могла бы хитрость проявить, как-то себя защитить от этих придурков, узнать, есть ли какие-то яды, для того, чтобы избавиться от них, там кол осиновый. У неё было столько возможностей себя защитить, да даже тупо ответить такой же грубостью и послать на три буквы, треснуть в пах, наорать на них, кинуть какую-нибудь вазу с расстояния. Ещё не понимаю. У реверс-гарема есть миссия: это влюбить нас, женщин в себя. Ни один из этих никчёмных чмошных кровосись не смог это сделать. Лишь вызывают отвращение! 🤮 Кто-то писал, что такое может понравиться лет в 13… Серьезно?! Да Вы знаете, как я боялась сдавать кровь в 13 лет?! Буквально убегала так, что меня несколько врачей держало. Я ещё их и обругала, назвав вампирами.
@Kralka@Milena Mavrikievna,@se_la_vie@Kralka,я бы им поцундерила
@Schterz@Aнтyaнeтта ♡, жизжизжиз@Герой Нашего Времени@Ратто-чан, я тоже, мне настолько не понравилось, что прочитал всю антологию