Вот посмотрела первый и второй сезон. И спецвыпуски. И чем блин, закончилось?! В чём прикол?! Знаете, я удивилась, что про этот тайтл знают не только девчонки, но и даже пацаны, так как серия настолько фриковатая, что вызывает смех и входит в статус мема. Да, это аниме мем в народе, из-за чего многие не хотят смотреть реверс-гаремы, думая, что они все такие. Но это на самом деле не так. Есть и нормальные представители данного жанра. Из раза в раз эти больные нарциссы то и делают: что засасывают у девчонки кровь, взамен ничего не платя, ни шоколадки не дадут, ни мясом нормальным не накормят и к врачу не отведут, поднять гемоглобин. У женского пола и так каждый месяц кровотечение, дохрена крови теряем, а тут ещё и вот так. Что в этом прикольного? Бедную куколку бросают из рук в руки, высосут до обморока, говорят: «ты моя, ты моя!» и при этом, ничего не делают, только языком чешут. Не парни, а чмошники какие-то. Даже среди вампиров не вызывают уважения. Всё время кусают за шею, а там важная артерия, так и уйти в исекай можно. Девчонка ГГ. Ну, блин, это кринж и позор. Один газлайтинг, абъюз, насилие и не только, а она, словно рыбка. Могла бы хитрость проявить, как-то себя защитить от этих придурков, узнать, есть ли какие-то яды, для того, чтобы избавиться от них, там кол осиновый. У неё было столько возможностей себя защитить, да даже тупо ответить такой же грубостью и послать на три буквы, треснуть в пах, наорать на них, кинуть какую-нибудь вазу с расстояния. Ещё не понимаю. У реверс-гарема есть миссия: это влюбить нас, женщин в себя. Ни один из этих никчёмных чмошных кровосись не смог это сделать. Лишь вызывают отвращение! 🤮 Кто-то писал, что такое может понравиться лет в 13… Серьезно?! Да Вы знаете, как я боялась сдавать кровь в 13 лет?! Буквально убегала так, что меня несколько врачей держало. Я ещё их и обругала, назвав вампирами.
Блин, ну, наконец-то до Руки дошло! Вот же ж тормоз! Аято или Руки? Руки или Аято? Третий должен быть получше.... Интересно они так делают... по нарастающей, второй лучше первого, третий обещает быть лучше второго. Они что оттачивают на зрителях?
ЛЮБЛЮ ЕВАНГЕЛИОН ЭТО ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ АНИМЕ В МИРЕ . ЖАЛЬ ЧТО РЕБИЛДЫ ГОВНО, НО ВСЁ РАВНО НАДЕЮСЬ, ЧТО ЧЕТВЁРТЫЙ РЕБИЛД БУДЕТ НЕ ТАКИМ ДНИЩНЫМ КАК ПРЕДЫДУЩИЙ . НАДЕЮСЬ ОЧЕНЬ , ЧТО ОН БУДЕТ ТАКИМ... ЖДУ!
Ля, вы прикиньте как от нее воняет, да она неделями одну и ту-же одежду носит! Я конечно понимаю, ситуация такая, но они что, и одежды ей купить не могут? Че за бредятина?
Меня Аято с каждым разом убивает все больше и больше! Как можно говорить, что Ты только моя, и вот вот поцеловать, и нет же! Надо грызануть!. Это пиндец товарищи..
@Герой Нашего Времени@Ратто-чан, я тоже, мне настолько не понравилось, что прочитал всю антологию