@273819, можно тебя попросить в следующий раз, когда будешь писать подобный комментарий, в самом начале делать пометку, что посмотрел ты всего 1 серию? Заранее спасибо
Хотела посмотреть небольшой детективчик, но с первой серии как-то не затянуло. мне не хватило интриги что ли..А главная героиня - это базовый мод не такой как все девочки со странным увлечением. Есть, конечно, истории очень неплохие, детально проработанные, но..все равно не цепляет. 6/10
@siverko19, у нас совместимость 34 и примерно одинаковые оценки тайтлам, расход в основном в одну единицу, если у меня плохой вкус - значит и у тебя тоже
Рисовка,звуки и т.д 9/10 А вот сюжет в 1 половине довольно душный, во 2 половине немного стабилизируется, но такое ошушение что помимо Сакурако остальные персонажи словно с низким интеллектом что подростки лет 14 , что полицейские, и это немного напрягает.
Сюжет ну где,то слабую 8. По итогу считайте что 8/10 это 7.5 из 10. Ниже никак не могу поставить из за качественной рисовки , и тема времени и ценность тут даже выше поднято чем в той же Фрирен.
Мда смахивает коммент на отзыв, кроме сюжета придраться к остальному довольно сложно, считаю если бы тайтл был просто про кости было бы не хуже.
@273819, можно тебя попросить в следующий раз, когда будешь писать подобный комментарий, в самом начале делать пометку, что посмотрел ты всего 1 серию? Заранее спасибо@Hayart@ilyax2, профессия Сакурако, это ж очевидно ;)@ilyax2@Hayart, и что в этой профессии необычного?@Hayart@ilyax2, говоришь так, как будто каждый день кости видишь, да с остеологами общаешься.@ilyax2@whilkni, как нить посмотрю этот шедевр.Аниме студия русская чтоли? Тройка.
@Tml@Misuzu Gundou@Stranger8,>покпокпоккудахтахтах
сказал человек который девочке которая видит это поставил 8. Как позавтракал? Кал не очень жидкий был?
@siverko19@Misuzu Gundou, а может это у тебя проблемы со вкусом? Девочка - отличный тайтл, Сакурако - пустышка... ИМХО@Misuzu Gundou@siverko19, у нас совместимость 34 и примерно одинаковые оценки тайтлам, расход в основном в одну единицу, если у меня плохой вкус - значит и у тебя тоже@siverko19@Misuzu Gundou, эта совместимость вообще ничего не значит, как показывает практика. так что, не считается@Misuzu Gundou@siverko19, как скажешь, мисс "я тоже поставила оценку 8 мирай из будущего поэтому не мне людей говноедами называть"Что то на уровне "Врат Шатайнера"
Единг вообще красотища какая(IDM или может даже в стиле Glitch), опенинг чуть похуже.
Мда тайтл потихоньку становится превращается в духоту.
А вот сюжет в 1 половине довольно душный, во 2 половине немного стабилизируется, но такое ошушение что помимо Сакурако остальные персонажи словно с низким интеллектом что подростки лет 14 , что полицейские, и это немного напрягает.
Сюжет ну где,то слабую 8.
По итогу считайте что 8/10 это 7.5 из 10. Ниже никак не могу поставить из за качественной рисовки , и тема времени и ценность тут даже выше поднято чем в той же Фрирен.
Мда смахивает коммент на отзыв, кроме сюжета придраться к остальному довольно сложно, считаю если бы тайтл был просто про кости было бы не хуже.