Рисовка,звуки и т.д 9/10 А вот сюжет в 1 половине довольно душный, во 2 половине немного стабилизируется, но такое ошушение что помимо Сакурако остальные персонажи словно с низким интеллектом что подростки лет 14 , что полицейские, и это немного напрягает.
Сюжет ну где,то слабую 8. По итогу считайте что 8/10 это 7.5 из 10. Ниже никак не могу поставить из за качественной рисовки , и тема времени и ценность тут даже выше поднято чем в той же Фрирен.
Мда смахивает коммент на отзыв, кроме сюжета придраться к остальному довольно сложно, считаю если бы тайтл был просто про кости было бы не хуже.
@siverko19, как скажешь, мисс "я тоже поставила оценку 8 мирай из будущего поэтому не мне людей говноедами называть"Что то на уровне "Врат Шатайнера"
Единг вообще красотища какая(IDM или может даже в стиле Glitch), опенинг чуть похуже.
Мда тайтл потихоньку становится превращается в духоту.
А вот сюжет в 1 половине довольно душный, во 2 половине немного стабилизируется, но такое ошушение что помимо Сакурако остальные персонажи словно с низким интеллектом что подростки лет 14 , что полицейские, и это немного напрягает.
Сюжет ну где,то слабую 8.
По итогу считайте что 8/10 это 7.5 из 10. Ниже никак не могу поставить из за качественной рисовки , и тема времени и ценность тут даже выше поднято чем в той же Фрирен.
Мда смахивает коммент на отзыв, кроме сюжета придраться к остальному довольно сложно, считаю если бы тайтл был просто про кости было бы не хуже.