@Aлeкcaндрoвич, Начинал смотреть с опаской, поскольку во франшизе есть всякое непотребное говно. Я уже практически всё посмотрел и даже некоторые рекапы зацепил зачем-то.
@4R4T4, Да с любого который не связан с U,C вселенной. По классике Трилогия мувиков первого Гандама + Контратака(если прям Чар понравился), а дальше любую смотреть можно.
@Psychomorphosis, В моем варианте все действующие лица хорошо видны, в основном постере все спиной стоят, кроме самого гг, поэтому и предложил вариант который лучше презентует тайтл.
@Aлeкcaндрoвич@demien66, "86" говнище , лучше "Сирот" навернуть.@VMask@Aлeкcaндрoвич, согласен. 86 хрень.@Aлeкcaндрoвич,@Jazz Goburin@HisDivineShadow, конечно неплохо, это ж ГАНДАМ.@4R4T4,@HisDivineShadow@HisDivineShadow, Это ты Зету не видел@HisDivineShadow@Aлeкcaндрoвич, с этого сериала можно начинать, если не хочется археологией заниматься?@Aлeкcaндрoвич,@Jazz Goburin@4R4T4, да, я сам с него начинал.@Aлeкcaндрoвич, Начинал смотреть с опаской, поскольку во франшизе есть всякое непотребное говно. Я уже практически всё посмотрел и даже некоторые рекапы зацепил зачем-то.@Aлeкcaндрoвич@Jazz Goburin, Да нет, как раз таки видел. Правда, смотрел уже очень давно, но почему-то решил не пересматривать.@HisDivineShadow, респект.@4R4T4, Да с любого который не связан с U,C вселенной. По классике Трилогия мувиков первого Гандама + Контратака(если прям Чар понравился), а дальше любую смотреть можно.@Psychomorphosis, предлагаю заменить на более качественный.1355x1920
@Psychomorphosis@Aлeкcaндрoвич, он не более качественный, а по размерам я больше 1к по высоте не ставлю.@Aлeкcaндрoвич,@Jazz Goburin@Psychomorphosis, а , даже так.А на второй сезон такое прокатит?
1200x1556
Тот же обрубок, но хотя бы более качественный.
@Psychomorphosis@Aлeкcaндрoвич, поставил чистую версию.@Psychomorphosis, А если такой на первый сезон?708x1000
@Psychomorphosis@Jazz Goburin, нет. При наличии основного постера в достаточно хорошем качестве другие варианты не рассматриваются в принципе.www.g-tekketsu.com/1st/
@Jazz Goburin@Psychomorphosis, В моем варианте все действующие лица хорошо видны, в основном постере все спиной стоят, кроме самого гг, поэтому и предложил вариант который лучше презентует тайтл.