Ожиданий особо не питал никаких. Взялся за тайтл ради, для затравки перед игрой, но оказалось очень даже ничего. И вишенка на торте - последняя серия с пляжем. 1920x10801920x1080
Аниме мне очень понравилось. Очень похоже на Final Fantasy IX, сюжет неплохой, сцены боев прикрасны, сеттинг поднял насталгию и рисовка красивая. Единственный минус, Нармая появилась толко в двух сериях ито мельком.
На половине сезона бросил смотреть, я понимаю, что рейтинг PG-13, но зачем делать всех героев такими глупыми? Я понимал состав компании до того, как к ней разрешили присоединиться Ио, на секунду ей 11, это было максимальное издевательство над здравым смыслом! Именно эта слепая вера ГГ в то, что никакой имперский солдат её не ранит и отталкивает, да и вообще вся эта ламповая атмосфера и никакущие главные герои, у ни одной отличительной черты нет, раздражают. В общем аниме произвело больше негативного впечатления.
Аниме просмотрел 9,5 из 10 потому что история рассказано хорошо боёвка сделана очень хорошо но крови было мало Но атмосфера и красота берут с лихвой Главные героев хотелось бы похаризматичнее. Сюжет не особо чем-то выделяется, для сказки в самый раз. Не буду советовать, на любителя, но мне зашло.
Я еле еле досмотрел 1 сезон. 80% зрителей забросят еще до конца 1 сезона скорее всего. Но возможно тем, кто смотрел мало аниме понравится. И тем, кто любит детские аниме тоже понравится и досмотрят 1 сезон. Дальше смотреть не буду.
Сначала казалось что мгг довольно крут, но в 12 серии я понял что это не так, оказывается он почти днище, одна отрада, что жгг, практически, единственная плоскодонка, потому можно наслаждаться видами, жаль этти не завезли
@Nameless King,Лол ну че я погнал смотреть
Аниме шлак не советую смотреть
В общем аниме произвело больше негативного впечатления.
Вот он:
Иллюстрация к 10-летию Cygames.
@Исекае Рождённый, не чувак аниме полная #####))))))))))@Исекае Рождённый, если ты не увидел, то знай - аниме полная #####Главные героев хотелось бы похаризматичнее. Сюжет не особо чем-то выделяется, для сказки в самый раз. Не буду советовать, на любителя, но мне зашло.
@LuckyRay, Здарова