Еще в 2016 году мы узнали, что компании Cygames и Platinum Games собираются подарить людям красочную action/RPG под названием Granblue Fantasy Project Re: Link.
Длительное время мы ничего о ней не слышали, но вот во время мероприятия Cygames' Granblue Fes 2017 прошел стрим, во время которого был показан игровой процесс данного проекта.
Вам предстоит увидеть девушку-рыцаря, которая прогуливается по довольно красивому городу, систему сражений в действии и некоторых монстров, одного из боссов и умения персонажей, элементы пользовательского интерфейса, кое-какую экипировку, мирных жителей и комбо-атаки союзников.
Благодаря журналам Dengeki PlayStation и Famitsu, которые взяли интервью у директора Tetsuya Fukuhara, удалось узнать некоторые подробности относительно action/RPG Granblue Fantasy Project Re: Link.
В одиночном режиме тремя союзниками управляет AI, но если вы захотите поиграть с вашими друзьями, то тогда направляйтесь в мультиплеерный режим, рассчитанный на 4 игроков. Теперь команда довольна базовой экшн составляющей игры. Графика в Granblue Fantasy Project Re: Link будет улучшена.
При создании проекта разработчики хотели добиться того, чтобы люди могли насладиться “внутриигровыми ситуациями”, которые сменяют друг друга. Стоит отметить, что история игры происходит в вымышленном мире, где в небе дрейфуют огромные острова (и всё пропитано магией).
Официальный релиз японской версии Granblue Fantasy Project Re: Link на PS4 (и Playstation VR) стоит ожидать в 2018 году. А еще нас ждёт 2-ой сезон аниме (вероятно, сказались просто огромные продажи BD), но информации по этому не очень много.
источник: www.goha.ru/game/granblue-fantasy-project-re-link/news
Комментарии
Твой комментарий
@anubis202, да похрен на секс, хотя бы вообще добавили бы романтическую линию@M4d,@4-1-|2 g-e-a-r@Темный Феникс, желательно толерантную или с собакой. по анимешным ориентирам.@Dark Phoenix@M4d, ты походу у нас аутист?@M4d@Темный Феникс, а ты походу доктор со стажем и просто внебрачная дочь пахома, способная диагностировать заболевание через монитор уже пососал собаке, анимешник?@Dark Phoenix@M4d, очередная демонстрация психологической незрелости@M4d@Темный Феникс, психологическая незрелость - это когда ты пидписываешься Темный Феникс. жаль тебя))@Dark Phoenix@M4d, жалость можете оставить для себя. Мне в отличие от вас не нужно самоутверждаться посредством троллинга людей.@M4d@Темный Феникс, за счет тела подписывающимся Темный Феникс априори сложно самоутвердиться, поэтому я даже не пытаюсь. я просто жалею тебя.))@Dark Phoenix@M4d, с анимешником под ником M4d сложно вести беседу ибо ему сложно воспринимать информацию, но я повторюсь "жалость можете оставить для себя"@M4d,@M4d@Arjento@Темный Феникс, пощади, приемник панина)@Dark Phoenix@Темный Феникс, жалкий, убогий, маленький мальчик, я искренне жалею тебя. . .@Темный Феникс, разве что между Граном и Лирией\А лучше между Джитой и Лирией...@M4d, у вас походу какие-то проблемы с психикой ибо вы слишком много говорите о зоофилии. Может даже сексуальное расстройство в виде зоофилии. Не стоит перекладывать свои проблемы на других людей, теперь мне вас жаль@Темный Феникс, с анимешником под ником Темный Феникс сложно вести беседу, ибо ему сложно воспринимать информацию, но я повторюсь: "я искренне жалею тебя"))ибоибоибо
тебе не кажется, что в своих жалких попытках сойти за умного и высокопарную личность, ты выглядишь сверх-убого? ибоибоибоибоибоибио
ты как и твоя мать должен тихо доедать собачий ###.
@Wizardnb, ой, таки видел я их системные требования. Чтоб нормально поиграть в 15-ю Финалочку, мне обычный апгрейд компа не поможет. -_-@Darkza ушёл на MAL