В прошедшую субботу на ивенте "Granblue Fantasy Fes" Cygames представили 14-минутное (второе по счёту) видео с игровым процессом из «Granblue Fantasy: Relink» (ранее игра называлась «Granblue Fantasy: Project Relink»).
www.youtube.com
Также показали третий промо-ролик.
www.youtube.com
Состав сэйю практически полностью перекочует из аниме-адаптации (а туда, подозреваю, он перекочевал из оригинальной игры для мобильных платформ). Мужскую версию главного героя (Гран) озвучит Yuuki OnoЮки Оно, женскую (Джита) — Hisako KanemotoХисако Канэмото. Прочие участники команды: Nao TouyamaНао Тояма (Лирия), Rie KugimiyaРиэ Кугимия (Вирн), Miyuki SawashiroМиюки Савасиро (Каталина), Hiroaki HirataХироаки Хирата (Ракэм), Yukari TamuraЮкари Тамура (Ио), Keiji FujiwaraКэйдзи Фудзивара (Юджин), Rie TanakaРиэ Танака (Розетта).
Игру планируют перевести на английский, французский, итальянский, немецкий и испанский языки.
Выход игры перенесён с 2018 на 2019 год.
Комментарии
Твой комментарий
@Arjento, сразу бы тогда и трейлер Versus добавил.@Arjento@Exia, как раз собирался следующей новостью поставить, но вы опередили. )Собссно, кроме видео можно только сказать, что над файтингом трудится Arc System Works (они же пилят Kill la kill IF).
Дата выхода — где-то в 2019-м.
По надписям точно сказать не могу, но на слух сэйю в файтинге те же.
@Уличный волшебникчего стоят лишь волосы при порывистом ветре
@Arjento,@Уличный волшебник@casper1k, это не мобильная игра. Это игра для PS4 и, по слухам, PC основанная на мобилкодрочильне.@casper1k@Exia,Значит я просто версии игры перепутал.Я просто знаю что с похожим названием игра делается для внутреннего рынка Японии и мобильная.А если эта выходит на пс4 то можно ждать и порт на пк.Главное что бы не эксклюзивом вышла )