Пока по первым 6 сериям-лютый кайф, не ожидал, что более серьезный подход к истории и отказ от гиперболизации характеров в угоду юмора так придаст свежести приключениям Сагары и Канамэ. Буду надеяться, что оставшиеся эпизоды картину не испортят
@EMiRaY, комедии действительно почти будет, кроме той ##### на пляжике, где члены экипажа ТДД чот там обсуждают свое, а до этого целая арка сраной клоунады на круизном лайнере
@Хлебовская, лол, ну я закончил все и по большей части 4 сезон мне понравился чуть ли не больше всех. Пальму первенства делит с Фумоффу, только сравнивать их нельзя друг с другом-слишком уж разные.
@EMiRaY, Фумоффу годный, но те главы, что показали уже не такие интересные, уже после аниме, та же про глава про кино была годная или ммошку. К сожалению, при том, что я нормально отношусь к IV, не могу не согласится, с тем, что это огрызок оригинала
@Хлебовская, учитывая, что о дальнейшей адаптации слухов практически нет-видимо остается вариант знакомства с первоисточником. В целом на мой общий взгляд франшиза достойная, с их подачи думаю стоит познакомиться с оригиналом. Откровенно слабый среди всех-только первый сезон.
@EMiRaY, первый сезон люто разбавлен всякой водой, арка на подлодке тоже немного, если чисто по основному сюжету идти, то уже не так душно будет, те же эпизоды с Мизуки, на которых и я в оригинале(это Short Stories первого и второго тома вроде) помираю от кринжа, кроме той, Соске притворяется её парнем, она какая-то даже уютная была, режиссура плохо сохранилась, мда
Соске признается Ацунобу, что он не тот, за кого себя выдается, собственно говоря, ради этого он на крышу Соске и позвал, чтоб признаться в своих догадках насчет него, и догадался он из-за арки на круизном лайнере, которой в аниме нет
@Хлебовская, как раз мне первые серии при беглом пересмотре какой-то кринге вызывают. Особенно шуточки Курца и всякие клише с женскими раздевалками-просто рукалицо. Ну, соглашусь с серией про Мидзуки(жаль, что персонаж тупой) и Сагару-это было местами забавно. И та, в которой Синдзи уговорил отца залезть в робота, аххахах. Арка в Хельмаджистане-уже мрачная военная история, уже чувствуется вин потенциальный. Ну и последние серии на моей памяти уже нормально так тащили в плане сюжета.
всякие клише с женскими раздевалками-просто рукалицо.
Тоже этот кринж кринжевала с этого, в аниме это еще затягивают всячески А так все остальное эт филлеры, которых в ранобе нет, там свой канон, с Афганистаном и прочей ерундой
@Noble Phantasm, я читала на анлейте Short Stories, на котором некоторые серии первого сезона основаны и почти весь Фумоффу, там еще последняя глава - это ЭПИЛОГ КО ВСЕЙ РАНОБЕ, которую читать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО а вообще там тоже есть своя драма с Ацунобу, и эти главы напрочь лишены юмора
@Хлебовская@laelia, самое отвратное, что в ранобе уже продолжение продолжение со спиногрызами и прочим@laelia@Хлебовская, короче, раз уж такая байда, то каст сейю даже для сраной превьюшки к ранобе выкатилиКанаме и Соске - прежние
Ясуто - Asaki YuikawaАсаки Юикава
Нами - Rio TsuchiyaРио Цутия
@Хлебовская, ого, не зналаОчень трогательно и драмматично.
@EMiRaY, комедии действительно почти будет, кроме той ##### на пляжике, где члены экипажа ТДД чот там обсуждают свое, а до этого целая арка сраной клоунады на круизном лайнере@EMiRaY@Хлебовская, лол, ну я закончил все и по большей части 4 сезон мне понравился чуть ли не больше всех. Пальму первенства делит с Фумоффу, только сравнивать их нельзя друг с другом-слишком уж разные.@Хлебовская@EMiRaY, Фумоффу годный, но те главы, что показали уже не такие интересные, уже после аниме, та же про глава про кино была годная или ммошку. К сожалению, при том, что я нормально отношусь к IV, не могу не согласится, с тем, что это огрызок оригинала@EMiRaY,@EMiRaY@Хлебовская, учитывая, что о дальнейшей адаптации слухов практически нет-видимо остается вариант знакомства с первоисточником. В целом на мой общий взгляд франшиза достойная, с их подачи думаю стоит познакомиться с оригиналом. Откровенно слабый среди всех-только первый сезон.@Хлебовская@Хлебовская, зато какой огрызок, мм@Хлебовская@EMiRaY, первый сезон люто разбавлен всякой водой, арка на подлодке тоже немного, если чисто по основному сюжету идти, то уже не так душно будет, те же эпизоды с Мизуки, на которых и я в оригинале(это Short Stories первого и второго тома вроде) помираю от кринжа, кроме той, Соске притворяется её парнем, она какая-то даже уютная была, режиссура плохо сохранилась, мда@EMiRaY,@Noble Phantasm@EMiRaY, там@Хлебовская, как раз мне первые серии при беглом пересмотре какой-то кринге вызывают. Особенно шуточки Курца и всякие клише с женскими раздевалками-просто рукалицо. Ну, соглашусь с серией про Мидзуки(жаль, что персонаж тупой) и Сагару-это было местами забавно. И та, в которой Синдзи уговорил отца залезть в робота, аххахах. Арка в Хельмаджистане-уже мрачная военная история, уже чувствуется вин потенциальный. Ну и последние серии на моей памяти уже нормально так тащили в плане сюжета.@Хлебовская@Хлебовская, забыл уже ранобе, мангу перечитывал, там по моему отдельно сюжет шёл, отдельно юморески.@Хлебовская@EMiRaY,А так все остальное эт филлеры, которых в ранобе нет, там свой канон, с Афганистаном и прочей ерундой
@Noble Phantasm, я читала на анлейте Short Stories, на котором некоторые серии первого сезона основаны и почти весь Фумоффу, там еще последняя глава - это ЭПИЛОГ КО ВСЕЙ РАНОБЕ, которую читать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО а вообще там тоже есть своя драма с Ацунобу, и эти главы напрочь лишены юмораЭто тоже посмотрю даже если будет не очень, раз уж начал смотреть.
Чтот в озвучке Анидаб тяжело как то звучит , Jam и Ника Ленина. Надеюсь в Анилибрии норм будет.