Всё-таки комменты — сущее зло (sarcasm). После просмотра сериала в глаза бросались позитивные отзывы о фильме и то, что он в разы лучше сериала. На деле вышла какая-то пародия на голливудский полу-боевик, так ещё и фильм никак не затрагивает сюжет сериала, не считая парочку мелочей. В итоге вышло какое-то слишком безыдейное кинцо :\
Дочитал 32 том ранобэ и решил пересмотреть фильм. Заметил один интересный момент:
спойлер
У Тацуи, когда он в середине фильма смотрит на небо, проскальзывают флэшбэки. Во флэшбэках однозначно Сакурай, но вот я не уверен, Минами это или та, которая ещё несколько лет назад при атаке Азиатского Альянса умерла. Даже несмотря на то, что высылка Минами в космос не совсем подходит под временные рамки, а также многие другие отклонения фильма от оригинальных событий, я считаю, что это была бы весьма интересная отсылка (а может быть и намёк) к событиям последнего тома ранобэ
Глянула второй сезон и решила таки глянуть фильмец. Как так вышло, что я кажется посмотрела события после 2 сезона? Это как вообще? И на всех сайтах по хронологии фильм стоит раньше 2 сезона.. Как же это странно
Подскажите, стоит ли смотреть этот фильм? и когда его смотреть: перед 2 сезоном оригинального аниме или после его просмотра или вообще можно было смотреть перед просмотром 1 сезона?
Смотреть можно, но ждать чего то стоящего не стоит.
@Romantic@L0qie, не читай отзывы до просмотра, никогда@Pavela, Спасибо за разъяснения! Ещё больше желания почитать ранобэ появилось х)Тацуя переигравший в Assassin:1200x675
Невнятнейший треш без грамма ценности, разве что графика сносная.
@Projecter@Vodka❤girls, хронологически этот фильм можно поставить внутри 11 серии 2 сезона, но это филлер(как и почти всё то, что после 11 серии)