Один Всеотец... я терпеть не могу сериал, он глупый и неинтересный, но этот фильм просто нереально хорош, а я ведь могла его даже не посмотреть, всё откладывала на потом
Хоть цвета нормальные, а не как в сезоне...Любовная линия тут явно лишняя, с другой стороны не будь её, не было бы и "happy end'а". Что опять же выглядит максимально глупо.
11/10 Крутой топовый тайтл, улетает в избранное! Надеюсь, что когда-нибудь выйдет продолжение🙏 P.S Под конец, от эпичности происходящего чуть не был затоптан на смерть мурашками😅
Какая драма разыгралась! Накал эмоций. Не накал, а КАЛ!
смотрел бы этот шедевр в кинотеатре, то наверное бы обкончался + расплакался(чуть-чуть)
@something123@SubaruBest@Lena(2x2), если ты любишь Боруто и обычные романтики зачем смотрела? Для тех кто хочет мотивационное и трогательное аниме это лучший аниме.@Lena(2x2)@SubaruBest, я думал оно хотя-бы будет на уровне 1 сезона, а оказалось духотой.@DaiGyro, Абсолютное кино это что значит?@DaiGyro@something123, Значит хорошее кино@siverko19@DaiGyro, ничего это не значит. это очередное клише, которое используют люди, которым нечего сказать, что б сказать хоть что то@DaiGyro@siverko19, Нет, это значит хорошее кино. Не отвечай больше на мои посты, если ещё раз захочется жирно потроллить@siverko19@DaiGyro, то, что ты написал, это не пост. и это не троллинг. я лучше вообще твои сообщения скрою, как лишённые смысла@Index Libr@siverko19, зато они по интереснее твоих высеров (сорри за негатив, это чисто тест матов)P.S Под конец, от эпичности происходящего чуть не был затоптан на смерть мурашками😅